ハンティントン・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月30日から8月7日の9日間行われた ハンティングトン ビーチ の サーフィング トーナメント。<br /><br />我々は3日目の8月1日に見に行きました。<br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10588382/<br /><br /><br />そして、最終日の8月7日にも又行きました。  このアルバムはその最終日写真。  <br /><br />日曜日と云うこともあって大勢の人で賑わう最終日。  それに只ですからね。  <br /><br />学校も休み、Low teens(13才から16才位)の女の子たちが ビキニ姿で 海岸を歩く(のは普通ですが)だけではなく、桟橋や メイン ストリートも 歩きまわる。  ハンティングトン ビーチ 独特の光景です。<br /><br />翌日の新聞によると50万人の人が ハンティングトン ビーチを訪れたそうです。  <br /><br />

2011 U.S. Open of Surfing サーフィング トーナメント 最終日

2011/08/07 - 2011/08/07

サボ10

サボ10さん

我々は3日目の8月1日に見に行きました。

落書き板。  3日目は誰でも落書きが出来たのですが、この日は(専門家?)の絵を見るだけ。

砂の彫刻(Sand Sulpture)。  次のサーフィング オープンは 2月に オーストラリアで行われるようです。

スケートボードのデモンストレーション

今年は日本人の若い女の子のグループ(約20)来ていました。  ちゃ〜んとした服装(ビキニではなかった)

ハンティングトン ビーチ が日本でも知られるようになるのかなぁ〜

桟橋の先端にあるのは ルビーズ レストラン。

サーフィング トーナメントはこの写真の場所(桟橋の南側)であります。

2011年の U.S. オープンは 男子は 地元の ケリー スレーター(Kelly Slater) 女子は オーストラリアの サリー フィッツギボンズ(Fitzgibbons) が優勝。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る