2011/08/05 - 2011/08/05
shima77さん
- shima77さんTOP
2日目、街中を一人で散策・・・ブラブラすると楽しい出来事や見所満載・・・
初めて潜水艦に乗り込みました・・・
ヨーテボリの駅前
もちろん路上ライブ
かわいい電車がいっぱいです・・・日本のような改札口はヨーロッパには今までありません・・・
好きには入れます・・・ -
地図を見ながら・・・
潜水艦と、駆逐艦です・・・
シニア700円
潜水艦の・・・潜望鏡・・・。
船内に・・・進入
思いのほか狭いです・・・
キッチン
無線室
操舵室
上級士官室
魚雷です
潜望鏡でよく狙って
魚雷の先端当たると痛いです・・・
寝るには少し狭いですが・・・駆逐艦をやっつけた後はよく寝れます・・・
今度は・・・駆逐艦です・・・入り口出口2箇所の潜入口がこの潜水艦にありました・・・。
駆逐艦は・・・潜水艦の深度を探り・・・その距離で爆破させるように沢山放り込みます
もちろん対戦艦用武器も沢山
第二次世界大戦の時は私は戦車部隊でした
潜水艦用ミサイルも・・・
しかし・・・戦争はだめです・・・ここらで休憩
観光機関車
運転席に・・・座らせてもらいました
小瓶は80円から120円ほど・・・たくさん買って帰りました・・・
晩御飯をたくさん食べて幸せな気ままで元気なShima77さん でした
- josanさん 2011/08/09 15:23:20
- 潜水艦と駆逐艦初めて真近に見ました〜。
- 今日は〜嶋さん、スエーデンは未踏の地ですので何も旅の情報が有りません
ので、ナビゲーターはお休みで〜す。(涙)
しかしスエーデンと言えば、自然が豊かで湖や森、海が素晴らしいと思って
居ましたが、潜水艦と駆逐艦、意外ですね〜。(笑)
どちらも真近で見るとリアルで凄いですね〜、でも矢張り遊園地の方が平和
で楽しいですね!。(マジ)
第二次世界大戦の時は私は戦車隊でした、て嶋さん本当は何歳ですか〜。(大笑)
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2011/08/24 23:38:18
- 潜水艦と駆逐艦初めて真近に見ました〜。 返事忘れすみません・・・
- ウドンのJOSANさん こんにちは・・・返事したツモリが・・・すみません返事していなくて・・・
う潜水艦かっこいいですよね・・・潜って相手をヤッツケル・・・少し卑怯のような気もしますが・・・浮上できなければ全員戦死・・・
戦争はやはり駄目です・・・辛かった海兵隊を思い出しました・・・。
気ままで元気なShima77さん でした
shima77さんの関連旅行記
イエテボリ(スウェーデン) の人気ホテル
スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
スウェーデン最安
478円/日~