イエテボリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GINさんの第二の故郷から手を振って・・・まだ来たのスエーデンにやってきました・・・もっと来たのスエーデンでは・・・あと1ヶ月もするとオーロラが見えますが・・・<br /><br />今回は2年前に出会った友達ところに居候させてもらいます・・・着いた当日は海水浴に・・・少し寒かったですが・・・年に5日ほどしか泳げる日がないようなので・・・<br /><br />晩には遊園地・・・異国を満喫・・・

スエーデンの遊園地

2011/08/04 - 2011/08/04

shima77

shima77さん

晩には遊園地・・・異国を満喫・・・

田舎を走りながら・・・

到着・・・1週間ここでお世話になります・・・

海水浴に・・・車で10分・・・

夕方は遊園地に・・・平日なのにたくさんの・・・

面白そうですが・・・

私は・・・パチンコ?の射的

制限時間は・・・45秒・・・

頑張りましたが・・・缶を1個しか倒せませんでした・・・

今度は射撃・・・これも45秒です・・・60点でした・・・すごい人は400点越えも

あまり当たりませんでした・・・

しかし7人が水鉄砲で車のテールランプに当てて順位を決める競技で見事優勝

この車をゲットしました・・・

ガソリン入れると走るかなー???

疲れてのでビールを飲んで寝ます・・・

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 478円/日~

スウェーデンの料金プランを見る