ユングフラウ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山なめくさってたぜ

やっとスイスに来た実感

2011/08/07 - 2011/08/07

山なめくさってたぜ

のどかなかんじで電車へゆられて〜(´∀`*)

車窓から☆

ここでユングフラウ鉄道にのりかえます。

電車きたよ。

中もかわゆい。
    ちなみに車内アナウンスがほかの言葉はふつうの声だったのに、日本語だけアニメのハイジの声やった。
    日本人ばっかりうかれやがって!の図。

ゆっくりのぼる。

また牛さん(´∀`*)

おぉう!山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

Ice palace。氷でできてるから冷凍庫のなかのよう…
    マジさむい!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
    聞いてねぇよ!!

陽気に氷づけ。どうなんだ。

ひたすら山を貼る。

展望台風まじ寒い

モコモコのなんかわからん鳥(*´∀`*)

ユ・ン・グ・フ・ラ・ウ☆

一面雪だし…
    厚手のパーカーで行ったらまじさむすぎて(((゚Д゚)))ガタガタ
    みんなスキー行くみたいなかっこうしてるし!
    ごめんなめてた。スイスの山完全になめくさってた。

地上は雨だったから心配だったけど、雲の上だからはれててよかった。

ココアであったまる。

skさんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る