小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根小涌園で安いプランがあったのでちょっとしたドライブに行ってきました。<br />が!翌日は雨(&gt;_&lt;)  <br />行く処もなくロビーで少し粘りましたがそれも飽き湖まで来たところで雷雨に・・・(−−〆)<br />小一時間車中で雨宿り<br />その後箱根の関所へ行きました

天気は悪いけど温泉は良かった!(^^)!

2010/09/22 - 2010/09/23

jasmine

jasmineさん

が!翌日は雨(>_<)
小一時間車中で雨宿り
その後箱根の関所へ行きました

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

仕事を早く上がり高速飛ばして17:30到着

中庭から撮ったホテル

ピンボケですみません

中庭はとても広くて天気がよければいい感じ

これもボケてます

お風呂は露天風呂付の大浴場もありますが部屋のお風呂も温泉です。小さいですが窓も付いてました。

翌日の朝ごはん

前日の夕ご飯もバイキングでしたが写真が行方不明
    ステーキがおいしくて品切れしててもできるまで張り付いてまってました。

ただテーブルの間隔やブッフェ台は狭く 優雅なディナーという感じではありません

翌朝 雨で外出するのが億劫でしばらくロビーに居させてもらいました。
    写真は前夜撮ったもの

雨も小ぶりになったので 箱根の関所へ

期待してなかったんですが 見ごたえありました。
    こういうのに興味がでるなんて歳とったなぁ