ブリスベン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年9月にオーストラリアに行きました。<br />楽しかった旅行を思い出しながら旅行記をつくりました。<br /><br />オーストラリア人はせっかちだけどマイペース。<br />またオーストラリア人は働き者という印象を持ちました。<br /><br />オーストラリアの太陽のように明るく元気な人たちとの出会いも旅のいい思い出です。<br />

2008 ブリスベンでコアラのマーチ?!

2008/09/02 - 2008/09/02

haru

haruさん

2008年9月にオーストラリアに行きました。
楽しかった旅行を思い出しながら旅行記をつくりました。

オーストラリア人はせっかちだけどマイペース。
またオーストラリア人は働き者という印象を持ちました。

レンタカー
JAL

ブリスベン空港に到着しました

日本から9時間半のフライト

成田夜発のブリスベン早朝着

機内でよく眠れなかったので頭がボォ〜としている

空港のハーツでレンタカーを借りて、いざ出発!

ローンパイン・コアラ・サンクチュアリ 入口

住宅街の奥にひっそりとありました

カンガルーが放し飼いになっている柵の中に入ります

至近距離でカンガルーにご対面♪

小さい種類なのか? こぶりでとってもカワイイ

たくさんのカンガルーたちが木陰で寛いでいます

カンガルーはみんなきれいです

エサを買って、手からあげることもできます

コアラコーナーにやってきました

お菓子の『コアラのマーチ』のように
    コアラ、コアラ、コアラ
    あっちにもこっちにもコアラがいます

コクリ コクリ お昼寝中

ねむい〜zzz

熟睡中 ZZZ

コアラのなる木!?

おかあさんコアラと赤ちゃんコアラ

お昼寝中

若いコアラのコーナー

こちらは元気に動いていました

ローンパインではコアラをだっこして写真を撮ることができます

この子と写真撮りました

ずっしりと重く
    思ったより毛がゴワゴワしていました

ウォンバットも爆睡中!

ワラビーもいました

キングオーチャードが咲いていました

海岸にやってきました

気持ちいい〜♪

遠くにサーファーズ・パラダイスの街が見えます

こんな浜辺を毎日散歩できたら
    幸せだろーなー

波と遊んでいた家族連れ

こころ和むいい風景です

ホテルはマリオット・サーファーズ・パラダイス

バルコニーから見たサーファーズ・パラダイス

そろそろ日没です

旅先でスーパー覗くの大好き

オレンジジュース
    2リットル、3リットルは当たり前〜!

牛乳もたっぷりサイズ

オリーブ

サラミ

• ハム

ハム

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 235円/日~

オーストラリアの料金プランを見る