ネグロス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バコロドからセブ島に戻ります その前に 『MassKara Festival』見つけたので <br />マスカラ祭り 見たつもりで 撮りました・・・・・(笑<br /><br />本物の『マスカラ祭り』は10月19日<br /><br /><br />Blog先行更新中→ http://blog.livedoor.jp/aga7839/

Bacolod Chicken・・バコロドね・・・そうだチキンを食べに本場のバコロドまで行っちゃおう  #8 ばぁいばぁ~い バコロド マスカラ祭り見たつもりになれるか? MassKara Festival写真

2011/04/30 - 2011/05/02

aga

agaさん

マスカラ祭り 見たつもりで 撮りました・・・・・(笑

本物の『マスカラ祭り』は10月19日

タクシー

バコロド 3日目 AM5:40 朝ご飯です

フィリピンのカップラーメン食べた事ありますか?
    『Supreme』ビーフ味 小さいフォークが良いっす
    味は 普通に美味しかったです

AM6:00 過ぎ チェックアウトです
    ホテルの手配P500 タクシーで 空港に向かいます

『NewBacolod-SilayAirport』 『ニューバコロドシライ空港』到着です

日本のODA案件

ゼネコン 竹中工務店施工物件

1日10本なのか?

『2P231便Cebu行き』

• マスカラの仮面

マスカラの仮面

エアーフィリピン ボーディングパス

ターミナルフィー 高いっす P200 マニラ国内線と同じ値段
    空港が立派だと ターミナルフィー高いっす

ここから 『マスカラ祭り』『MassKara Festival』の写真を撮ってます

喫煙室も綺麗です

一服中

セブ発 バコロド行き 2P230便 到着

バコロド発 セブ行き 2P231便

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る