ネグロス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島から 国内線で最初は ネグロス島に行きます もちろん初上陸 <br />セブ島のお隣の島です ネグロス島 ドゥマゲッティーじゃなくて バコロド<br /><br /><br />Blog先行更新→http://blog.livedoor.jp/aga7839/

Bacolod Chicken・・バコロドね・・・そうだチキンを食べに本場のバコロドまで行っちゃおう  #1 初上陸ネグロス島

2011/04/30 - 2011/05/02

aga

agaさん

タクシー 飛行機

AM6:10 マクタンセブ空港 国内線です

Seairには乗りません

チェックイン中

奥はPALのマニラ便

まだ 朝早いっす

ターミナルフィー P200払って 中に入ります

待合室

搭乗ゲートは#7
    ここから階段で下 1階に下ります

ネグロス島 セブ島のお隣になります

今回の飛行機は 『airphil express』の利用です
    ボーディングパス セブパシのペラペラのヤツより
    やっぱこっちが 良いかな

1階の待合室

国内線のターミナルフィーP200

#7ゲート
    スリガオ行きの後が バコロド行き

AM6:55発 マニラ行き PR0844便

Mちゃんです

AM7:10 20分遅れで 搭乗案内開始

バスで移動です

2列シートが 2列 20席の4列で 単純に80席 実際は70席ぐらいかな

AM7:30 定刻より10分遅れかな  『2P-230便 バコロド行き離陸』です

ネグロス島上空です 畑と田んぼしか ないのか

車輪が出てきました
    下に見えてきたのが バコロド市

畑の真ん中にある 空港に着陸です

廻りは 畑

Mちゃん チケット予約を 間違った
    隣りじゃなかった・・・・(笑

『airphil express』のCAのお姉様です

『New Bacolod-Silay Airport』
    2007年1月 竣工みたいですね 日本のODAで作られたそうです 施工はT中工務店

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る