鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も鈴鹿のクラブマンレース 300km耐久にレーススタッフとして観戦させてもらいました。<br />EK9クラス。女性ドライバ(小林さん)も参戦し、見事クラス2位入賞を果たしました。<br />ドライバ−の皆さん、おめでとうございます。スタッフの皆さん、ご苦労様でした。<br />ご当地、トヨタ系が7月から木金休みとなっているため、参加チームが若干少なめでしたが、RQも年々増え(我がチームはRQ2組という贅沢さ)、観客ともども、盛り上がりました。<br />スナップは、またまた、個人的趣味で申し訳ありません。

鈴鹿クラブマンレース Round4 300km 2011

2011/07/10 - 2011/07/10

ともたく

ともたくさん

スナップは、またまた、個人的趣味で申し訳ありません。

チームドライバ-さんと、RQ2組。

出走前。

他のチームにもお邪魔しました。

その2

出走前、緊張した打ち合わせ、念入りに。

クラス2位、総合11位でチェッカー。

レース後の喜びの一こま。

来年こそは...。
    皆さん、おめでとうございまーす。