シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、SMAPの出演するソフトバンクCMで<br />シンガポールのマリーナベイサンズを見て<br />思い出し、今更アップしてみました!

6ヶ月以上前ですが・・・「シンガポール」

2010/12/25 - 2010/12/29

吾駆鵜

吾駆鵜さん

最近、SMAPの出演するソフトバンクCMで
シンガポールのマリーナベイサンズを見て
思い出し、今更アップしてみました!

先ずは、シンガポールでなにを観光したらいいのか?
    尋ねてみました!(笑)

パステルな色が特徴の建物が連なる
    「カトン」です。

「アラブ・ストリート」
    民芸品がたくさん売っていました〜!

「リトル・インディア」
    独特な雰囲気ですね!

オープンしたばかりかな?
    「マリーナ・ベイ・サンズ」のショップ

「プラナカン博物館」
    館内はシンガポールの文化がギッシリ!

マリーナでタイガービール!

「マーライオン」だけじゃ
    つまらないので
    オイラが「マー人間」になってみました。

旅行先でよく立ち寄っている
    「ハードロックカフェ・シンガポール」

シンガポールの夜景は
    とても素敵でした!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る