その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ブリュッセルからナミュール方面に向かってぐんぐん→→<br /><br />高速で2時間くらいのところ。<br /><br />名前忘れちゃってごめんなさい。。<br /><br />すごく素敵なところにキャンプに行ってきました☆☆<br /><br /><br />きっとまた行くのは無理なんだろうけど・・・<br />もういっかい行きたいっっ!!!<br /><br /><br />

ベルギーでキャンプ♪

2010/06/15 - 2010/06/16

答

答さん

ブリュッセルからナミュール方面に向かってぐんぐん→→

高速で2時間くらいのところ。

名前忘れちゃってごめんなさい。。

すごく素敵なところにキャンプに行ってきました☆☆

きっとまた行くのは無理なんだろうけど・・・
もういっかい行きたいっっ!!!

小さな町を抜けて
    もうすぐキャンプ場に着きますょ〜♪

サイクリングいいね☆

着いた〜☆

ここがキャンプ場です!

天気はいいけどまだ少し肌寒い。

でもキャンプしてる人結構いるね〜

オランダナンバーの車が多いなー

いい感じだっ♪

ここが泊まるところ☆

今回はテントぢゃなくてここに。

ベッド付☆

中の様子もっと載せたいけど人が写っちゃってるので
    載せられなくてごめんなさい。。

ちょっと回りを散歩してみます☆

遊ぶところもあります☆

わーい♪

可愛いプールもあるょ♪

プールサイドにあるバー☆

お酒もおつまみもアイスクリームも買えます♪

子供のときにこーゅう所でたくさん遊ぶのって
    大切だょね〜☆

わーい♪

ごはんっ♪

カレーと白アスパラとワイン♪

自転車も借りれます☆

バスケ、テニス、卓球、ビーチバレーができるところもあって
    楽しいょ♪

夜はバーも開くらしいです☆

みんなでバレーと卓球、バドミントンをした後ゎ
    暑いのでここでアイスクリーム♪

ここでいろいろ買うことができるから便利です。

お散歩タイム☆

途中でこんな子が何人かいます。

わんこも一緒に楽しめるのがいーよね☆

あっ!!

あの人木靴はいてる!

歩きにくくないのかなぁ〜〜??

あのアンテナがあればテレビもネットもOK!

バイクで来るのもいいね☆

みんな帰る時間。

チェックアウトするとスタッフが部屋を確認しに行って
    汚くしていたら
    掃除しに戻るか追加料金を払うかどっちか。

帰り道。

あーぁ、楽しかった〜〜☆☆

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る