明野・須玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに山梨に帰省。<br />なんだかんだ毎年行っている明野のひまわり畑へ行ってきました。<br /><br />ちょっと分厚い雲の日に。<br /><br /><br />晴天だった1年前(2009年)はこちら。<br />http://4travel.jp/traveler/mio_f/album/10367533/<br /><br /><br />

夏休み山梨帰省! ~明野ひまわり畑~

2010/08/10 - 2010/08/10

mio

mioさん

夏休みに山梨に帰省。

ちょっと分厚い雲の日に。

晴天だった1年前(2009年)はこちら。

毎年来てます、明野のひまわり畑。
    実家(竜王)から車で20〜30分くらいかな。

ハイジの村の、道挟んで向かいにある太陽館。

天気はどんよりだけどひまわりは元気♪

• イチオシ

天気がいいとひまわりのバックに八ヶ岳が見えて、
    その景色が好きなんだけど

さすがにこれだけ雲あると見えないね;

ひまわりって結構背ぇ高いよね。
    大人でも埋もれてしまうくらい。

仲良し(^-^)

はちー

山梨に住んでいた頃はあまり感じなかったけど、こうしてみると田舎だなー(^^;

でも都会より田舎が好き。

!!Σ(゚Д゚

ひまわり裏側。

雲が・・・!!

• ひまわり見ると、ちょっと前向きになれる!気がする!

ひまわり見ると、ちょっと前向きになれる!気がする!

また来年に☆

ちなみに母と一緒に見に行きました♪

帰りにラザウォークにある8カフェでお茶して帰宅*

明野・須玉の人気ホテルランキング