那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫が職場のご褒美いただいた旅行券で沖縄に行ってきました。新婚旅行に行けなかった私たちですが、この機会に思いきって新婚旅行??に行くことに。子どもたちを祖母にあずけ久しぶりに二人旅を楽しみました!!<br />子どもたちは怒ってましたが・・・

10年目の新婚旅行??

2011/05/13 - 2011/05/15

よっぴーちゃんさん

子どもたちは怒ってましたが・・・

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

空港で。一日目はなんだかんだでレンタカー借りてホテルへ。

二日目。梅雨の時期なので雨かなーと思っていましたが、曇り。

大きなシーサー撮ってみた。

二人でパチリ。三脚もっていったから。

ハイビスカス。この時期はもっと咲いているそう。

お菓子御殿。大好きな紅イモタルトを買いました。

ちょっとやってみた。

ビオスの丘。いろんな花がさいてた。

フルーツランド。

いろんなところになシーサーが。かわいい。

きれい。

沖縄ネオパーク。ほとんど人がいなくて貸切状態。大丈夫!??

いい写真撮れた。

クジャク、なんだか怒ってる。

水族館も行ってみた。

おお!ジンベエザメだぁ

公園にはこんなにかわいいものがいっぱいあった。くじら??

きれいに咲いてた。

三日目は、首里城へ。

またまた撮ってみた。

沖縄ワールドヘ。もっと時間があれば良かった。いろいろ見たかったな

どこまでも続く。途中で飽きてくる(笑)

まだまだ続く・・・

ここいうの、大好き。

ひめゆりの塔。10分くらいしかいなかった。時間なくて・・・

パイナップルランドで買ったぬいぐるみ。娘に。
    私の大好きなご当地キューピー

あっという間の三日間、新婚気分?にもどって楽しく行ってきました。一回もケンカしなかった。エライ!! レンタカーを返して空港へ。お疲れ様!

よっぴーちゃんさんの関連旅行記

よっぴーちゃんさんの旅行記一覧