グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイマイルの特典旅行でゴールデンウィークにグアムへ♪<br />4月30日  サンタフェ泊<br />5月1〜2日 スターツゴルフリゾート泊<br />5月3〜5日 ホリデーリゾート泊<br /><br />毎日、泳いで、食べて、ショッピング(^o^)丿

★特典旅行で行くGWのGUAM♪★

2011/04/30 - 2011/05/06

mi-ko

mi-koさん

スカイマイルの特典旅行でゴールデンウィークにグアムへ♪
4月30日  サンタフェ泊
5月1〜2日 スターツゴルフリゾート泊
5月3〜5日 ホリデーリゾート泊

毎日、泳いで、食べて、ショッピング(^o^)丿

グアム到着後、レンタカーを借りて
    コストユーレス&カリフォルニアマートで食料を調達して

1度泊まってみたかったサンタフェへ♪

プール側から見たサンタフェ

インフィニティープールとジャグジー

タモンのホテルとは違って
    静かでのんびりできます♪

ホテルの前の海には魚はいませんでした。

夜はプールサイドで♪

ホテル到着前に調達した
    シャンパン、チキン、チヂミ、生春巻き、チャプチェ
    で、乾杯!!

バーから生バンド演奏も聞こえてきていいカンジ(^^♪

お食事後はペイレスまでお散歩して1日目終了!!

2日目朝食は、
    tu Re cafeへ

ちょうどCROWN BAKERYの車が止まっていました。

納品に来たみたい。

パンは前回行ったCROWN BAKERYのを使ってるんだ〜

前回の旅行記↓

ラップサンドと

ベーグルサンド

どちらもおしゃれに盛り付けてあっておいし〜い!

テラスでのんびりいただきました♪

ホテルのプールでのんびりしたあとは

ランチ♪

サービスのガーリッククッキー
    クッキーといってもお菓子のクッキーじゃなくてお食事用のクッキーです(^_^)

超濃厚なスープ(なんのスープか忘れた。たしかチーズ系のこってりスープ)

スターツホテル

ここは土足禁止のふわふわじゅうたんで気持ちいい〜!!

落ち着くねぇ♪

さっそくトワイライト♪

湿度が高くて、レンズが曇ってる〜

バンカーの真ん中にやしの木♪

さすがリゾート!(^^)!

スターツで2泊した後は
    ホリデーリゾートへ

ここのホテルは安いし立地がいいから
    常宿です♪

部屋からの景色

タモンビーチを歩いてリーフホテルへ

リーフホテルから見たタモン湾

マクドナルドにて

タロパイ

意外とおいしい

前食べたココナッツパイが食べたかったけど今回はありませんでした。

トニーローマ

ランチメニューもあったけど…

やっぱりリブでしょ〜♪

潮が引いたタモン湾

毎日イパオビーチで泳いでました。

最後のランチは…
    『PROA』

お決まりのソフトシェルクラブサンドウィッチと

ヒバチスタイル!!

これでグアムとお別れ(ToT)/~~~

お気に入りのYELLOW CABはなくなってました。
    なんでグアムってよく流行っててもやめちゃうの〜?

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る