ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初の海外旅行♪<br /><br />初めての海外で、しかも初飛行機!<br /><br />ラスベガスで夜の街へくり出し、グランドキャニオンで大自然に触れ・・・<br /><br />社内旅行参加で、トラブルもあったけど、とってもENJOY出来ました☆

ラスベガス旅行

2006/02/11 - 2006/02/15

よっしい

よっしいさん

人生初の海外旅行♪

初めての海外で、しかも初飛行機!

1.0
社員・団体旅行
徒歩 飛行機
JAL
団体旅行
利用旅行会社
JTB

乗り継ぎのロサンゼルス空港にて。

初の国外で、すでにテンション↑↑

夜の街並み

m&m

チョコレート購入♪

「ルクソール」

暗くて、分かりづらいけど、スフィンクスもいます。

アイマックス・シアターで、3D鑑賞。

見たのが、サバンナの動物特集みたいな映像で、

途中睡魔に襲われた記憶が…

「ベラージオ」の噴水ショー

このホテルは、

『オーシャンズ11』の舞台になったホテル。

映画も見てみたいなぁ。

虹がかかって、とってもキレイ☆

「ヴェネシアン」の館内。

超、豪華!!

「ヴェネシアン」内、

ショッピングモールのゴンドラ。

美声な歌声♪

ホテルから見た夕焼け。

消防車!?

フリーモント・ストリート・エクスペリエンス

ダウンタウンでの映像ショー。

アーケードの天井に映像が流れます。

上を見上げるので、首が疲れます(笑)

ボケボケだけど、雰囲気が分かれば。

「ストラトスフィア」の屋上からの夜景。

隣では、地上270mで体験する絶叫マシーンが稼働中…

グランド・キャニオンに行くために乗る小型飛行機。

早朝出発&睡眠不足で、ちょっとグロッキー状態で搭乗。

機内はこんな感じ。

グランド・キャニオンへ到着。

自然ってすごいなぁと実感。

「パリス」のエッフェル塔。

いつか本物を見にパリに行くぞ〜

凱旋門

「ミラージュ」のヴォルケーノ

迫力満点!

「ベラージオ」の噴水ショー

ナイトver.

泊まったホテル

「モンテカルロ」

「エクスカリバー」

オモチャの家みたい。

「ニューヨーク・ニューヨーク」の自由の女神

友達がここの絶叫コースターに乗りたがっていたけれど、

私がニガテなため却下。

ゴメンよ〜。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る