アデレード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/20 夜行バスでメルボルンからアデレード<br />4/21 アデレード<br />4/22 アデレード<br />4/23 アデレード→?<br />4/24 ?→クーバーピディ<br />4/25 クーバーピディ→ウルル<br />4/26 カタジュタ、ウルル<br />4/27 ウルル→キングスキャニオン<br />4/28 キングスキャニオン→アリススプリングス<br />4/29 アリススプリングス→メルボルン

アデレード~アリススプリングス アデレード

2011/04/20 - 2011/04/29

vissenal

vissenalさん

4/20 夜行バスでメルボルンからアデレード
4/21 アデレード
4/22 アデレード
4/23 アデレード→?
4/24 ?→クーバーピディ

2.0

サザンクロスステーション
    夜行バスでメルボルンからアデレードへ
    ネット予約で50ドル

プリントアウトしたものをカウンターに持っていく。
    席は事前に選べたらしい。

• 車内<br />アデレードまでちょくちょくストップ。<br />乗車率は半分以下で快適<br />

車内
    アデレードまでちょくちょくストップ。
    乗車率は半分以下で快適

6時すぎにアデレード到着。
    マクドに駆け込み、free wifiで時間つぶし

アデレードの宿は、shingo's backpackers
    1泊17ドル
    安いけど汚い。

世界一周中のバイクで止まっていた

4人ドミ

セントラルマーケット

グッドフライデーのアデレード中心部

• ?

グッドフライデーとクリスマスは全部閉まる
    暇でした

vissenalさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る