ザイオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドサークル ドライブの最初の訪問地はザイオン国立公園です。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

アメリカ旅行 グランドサークル編 ザイオン国立公園の巻

2011/04/24 - 2011/05/07

コーチャ

コーチャさん

ザイオン国立公園で宿泊したDesert Pearl Innです。
    ほんとに宿泊をした人々を魅了させます。

宿泊棟前に車を駐車したところから、この景色が広がっています。
    ここから感動ものです。

入り口からベットルームを通り小川へ出る事も可能です。

小川側の出入り口前で ハイ チーズ!

景色を眺めながら
    コーヒーを飲みながら
    読書をしながら
    …。…。…。

どうですか? この景色

ザイオン名物のトカゲ君です。

外食に出かけたときの景色もヨカト〜です。

オスカーカフェに食事へ行きました。

花がとても綺麗だったので、写真を1枚撮影!

カップも手作り

こちらの景色も素晴らしかった。

ザイオン国立公園ゲート

公園内地図

このあとグランドサークルを半周するので年間パスをクレジットカードで購入しました。

購入して直ぐにサインを求められます。

Riverside Walkの開始

バンビさんが出迎えてくれました。

リスさん岩場からスルリと降りて近寄ってきました。

しかし、ちょっと私を見ただけで通り過ぎていきました。

川沿いに散策はとても気持ちが良いものです。

ここにもリスさんがいました。

ロッククライミング
    私は高所恐怖症なので興味なし。

Emerald Pools Trailsへトレッキング開始です。

ロウアーフォール

• 最初<br />アメリカ旅行 ニューヨーク編 夜景の巻<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10561874/<br /><br />次<br />アメリカ旅行 グランドサークル編 ブライスキャニオン国立公園の巻<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10578633/<br />

最初
    アメリカ旅行 ニューヨーク編 夜景の巻

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る