安佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日の前日の夕刻の事、娘からお父さん何処かご馳走食べに行こうとのお誘い!<br /><br />誕生日の日は、鳥取から岡山方面の温泉巡りをしていた為、3ヶ日遅れの父娘の二人きりの誕生会でした。<br /><br />四季彩こころ庵<br />http://www.hotpepper.jp/strJ000631340/

娘から誕生日の食事会!

2011/06/22 - 2011/06/22

風遊

風遊さん

四季彩こころ庵

当日の出かける前に、お父さん何が食べたい?

と聞かれ。

なんでもええで!

少しは変わった所え行こうや〜!

ネットで検索する事数分。

ここ美味しそう!

で決まったのが、安佐南区にある「四季彩 木々路庵」

自宅からは車で、20分位架かります。

個室への階段を上がった所

個室への階段を上がった所

娘はビール

私はウーロン茶

娘の頼んだ、こころ特選御膳

造りも盛りだくさん

イクラ丼も付いています。

私の頼んだ寿司天御膳

どれもこれも大変美味しかったです。

美味しかったネ!

と大満足の父娘でした。

風遊さんのトラベラーページ