久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々、私のマスコット、てるてる坊主のてるちゃんを連れての旅行<br /><br />旅行前から梅雨明けするように頑張ってくれたのか<br /><br />とってもいい天気に恵まれました。<br /><br />サンサンに注ぐ太陽の光とてるちゃんはある意味不釣り合いですが<br /><br />てるちゃんの休日とでもいいましょうか??(笑)<br /><br />昨年の東北旅行からくまちゃんというお友達も出来て<br /><br />2人の旅行記つくりました。<br /><br />ちゃんとした久米島旅行記は前の2つをご覧くださいまし。

梅雨がふっとんだ久米島の夏(^o^)2011 =てるちゃん編=

2011/06/07 - 2011/06/10

ぶーちゃん

ぶーちゃんさん

旅行前から梅雨明けするように頑張ってくれたのか

とってもいい天気に恵まれました。

てるちゃんの休日とでもいいましょうか??(笑)

昨年の東北旅行からくまちゃんというお友達も出来て

2人の旅行記つくりました。

ちゃんとした久米島旅行記は前の2つをご覧くださいまし。

レンタカー JALグループ

今度は沖縄の久米島だって☆どんなところかな??

南の島ははじめてだね〜楽しみ☆

上陸!!

うわ〜

綺麗なところだね

お二人さん〜

もっと綺麗なビーチがあるよっ

ほんとうだ!!

めちゃめちゃきれい。

はての浜だって♪

砂浜広いし真っ白

あーー、癒される

今日はバーベキューを食べるっ

観光も忘れずにしなきゃ

おばけ坂に到着

おばけ坂って。。。なんかこわそう

こっちはミーフガーだって。

変な形の岩

今回てるちゃん仕事なしだね〜

天気よくてよかったね〜

しみじみ。。。

ほらっ、夕日もみえてきたよっ

久米島は美味しいものもいっぱい!!

・・・でもなんか臭くない???

くまちゃんだめだよぉぉ

だって。。。紅イモチップすきなんだもん

今日は帰らなきゃだめなんだって

やだなぁぁ

まだここにいたいなぁ

おいおいてるちゃん、

日焼けしてきてるよぉぉ

もうじき空港だよ。

この島も見納めだね。。。。

今回の旅行、最高だったね〜

今度はどこ行けるかな〜

またお天気になるように頑張ろ!!