那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスでの帰り道、途中1時間だけ立ち寄ったところ…<br /><br /> トイレ休憩だと思いボーとしてバスを降りた私、<br /><br /> さてここで1時間か…と何も考えずに園内を歩いていると~<br /><br /> 目の前を赤い電車が通過===エッ!!! 夢かと思いました…<br /><br />  思わず走りましたよ”””(~笑)<br /><br />     だってスイスの電車が走っていったのですから~~~<br /><br /> そう、ここは那須高原の小さなスイスなんですね…♪<br /><br />  (私達は運賃に含まれているのか??入場料無料でした)<br /><br /> 《 りんどう湖ファミリー牧場 》<br /><br /> 入園料 大人 1500円 (中学生以上)<br />      子供  800円 3歳未満は無料<br /><br />   ※H23年6月30日迄ホームページの割引券をプリントアウトして持っていくと入園料が20%割引になるようです。●●6月30日以降もお得なプランがあるようです♪下記のホームページで確認してみて下さい♪<br /><br />その他、食事・乗り物付等 お得なプランも~♪ <br />     (※期間中は火・水曜日休園)<br /><br />   ●●詳細は⇒ http://www.rindo.co.jp/info.html<br /><br /> 〒325-0397 栃木県那須郡那須町高久丙414-2 <br />     TEL :0287-76-3111 FAX:0287-76-3110<br /><br />

りんどう湖ファミリー牧場~ Rindoh-ko Familie Ranch in Tochigi ♪ 時期によりHP割引券持参で入園料20%OFFなど!!

2011/06/19 - 2011/06/19

1316位(同エリア1976件中)

hoto

hotoさん

バスでの帰り道、途中1時間だけ立ち寄ったところ…

トイレ休憩だと思いボーとしてバスを降りた私、

さてここで1時間か…と何も考えずに園内を歩いていると~

目の前を赤い電車が通過===エッ!!! 夢かと思いました…

思わず走りましたよ”””(~笑)

だってスイスの電車が走っていったのですから~~~

そう、ここは那須高原の小さなスイスなんですね…♪

(私達は運賃に含まれているのか??入場料無料でした)

《 りんどう湖ファミリー牧場 》

入園料 大人 1500円 (中学生以上)
      子供  800円 3歳未満は無料

その他、食事・乗り物付等 お得なプランも~♪
     (※期間中は火・水曜日休園)

〒325-0397 栃木県那須郡那須町高久丙414-2

りんどう湖

園内は広いな〜

アンナ・ザイラーの像

スイス、ベルン市内にある像をここに再現!!!

サムソンの像

バグパイプ吹きの像

カフェ ヨーデル

レストラン LA・SWISS

チーズフォンデュもあります〜

スイスの湖畔に似てますね〜♪

これ!!!

スイス鉄道の列車〜

ここにスイス鉄道があるってスゴイことですよ!!!

乗りたかった〜〜〜

スイスのポスター

牧場ゾーンもちょっと覗いて、、、

いたいた、、、

可愛い子ヤギ♪

子牛達も可愛い〜〜

短い時間の滞在でしたが、とても楽しく過ごせました♪

お弁当やおやつを持って一日ゆったり遊べるファミリー牧場〜

※園内はトイレも含めどこも清潔感があり良かったです!!!

バスからの車窓

那須もいいところです〜〜♪

またゆっくり訪れましょ---