ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日からの続きです。<br /><br />今回はまたまたショッピングだったり、ショー観たりと<br />ラスベガス満喫の巻です。

ラスベガス旅行 2

2010/05/22 - 2010/05/31

kuriran

kuriranさん

昨日からの続きです。

今回はまたまたショッピングだったり、ショー観たりと
ラスベガス満喫の巻です。

この日は、朝から母親の「無い!無い!」って声で
    目が覚めました。

朝から何〜?(怒)
    と思っていましたが、無い物とは
    デジカメ
    でした…。

今までのデータは全てパー(汗)
    落とした所は、あの夜立ち寄って写真撮った場所でした。

母親はとても悲しんでて可哀想だったので、
    母の日は過ぎましたが、母の日って事でデジカメを
    買ってあげることにしまして、早速デジカメを買いに出掛けました。

ちょっとその前に、お腹すいたので
    昼食へ。

JACK IN THE BOXへ

日本に何故無いんだろう、と思うばかり。
    めちゃくちゃ美味しいのに!

満腹になったところで

デジカメが売っているお店へ

Sam'sへ

倉庫みたいな感じ。

主に電化製品が売ってました。

iPad

当時は、日本で話題にはなっていましたが、まだ日本に上陸していなくて
    触れる事に感激し、つい撮ってしまいました。

で、買ったデジカメ。

canon

日本と同じ位の相場でした。

名前忘れましたが、ショッピングモールへ向かっています。

その途中で激写

着きました。

女の子が好きそうな、ヴィクトリアシークレットとか
    BATH&BODY WORKSとか、代表的なお店がずらり。
    勿論買いました(笑)

モール内

こんな感じでした。

帰り道

m&mへ

カラフルで、これこそ夢の世界って感じでした。

お店の中には車が!

これが買い物カゴ

可愛過ぎる♪

女の子をくすぐるアイテムが沢山です!

これ全部チョコです

グラム買いも有りで、

日本には売ってない味も有りました。

次は隣にあったコカ・コーラのお店です

ちょっとブレてますが、

各国のコカ・コーラのロゴです

ここでも、ついつい買ってしまいました(汗)

夜もキレイです。

これから、夕食へ

チェーン店で、他にもどこかで見ました。

店内はとても混んでて、とても暗かったです。
    でもとても美味しかったです!!

パエリア、とっても美味しかったです!

帰りはwalmartでお買い物

さすがアメリカ!

大きな牛乳です。。。

翌日は、買い忘れたものを買ったりと
    夕方まではだらだらしながら過ごしてました。

夜は母親のリクエストでショーを見に行くので

その前に4人で夕食。

焼き鳥やお蕎麦やとても美味しい日本料理を楽しみました!

突然ですが、これはお水です。

今日のショーはエルビス・プレスリーです

緑色が七色に変わってキレイでした。

全てエルビスの曲でダンスしたり、お笑いも有りで
    とても素敵なショーでした。

でも、どこのホテルでやったのかすっかり忘れてしまいました(汗)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る