三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後の 「東京タワー レインボーブリッジ コース」 乗車<br /><br />午前中の 「浅草 スカイ ツリー コース」と違い 乗客は多い、、<br /><br />お天気も上々 出発<br /><br />義臣旅記<br />2009 東京タワーから富士山見えた−1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10399114/<br />2009 東京タワーから富士山見えたー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10399392/<br />2010 クリスマス 東京タワー<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10531305/

スカイ バスで 東京見物 午後 東京タワー編

料金 1700円

一番 乗り。。、

一階からの階段

階段 後の席 私の席 テーブル付き

後部は 午前中と違い 数席分は屋根があります。

後部席を通して 後部の景色

続々とお客さんが乗り始めました、

出発 手を振ってお見送り

行ってきまーす

来年には完成の復元東京駅

丸屋根の覆いも外されて

その完成の日を待ってます。

通過、、

新丸ビル  交差点

左折 皇居方面へ

同僚 スカイバスとすれ違う。。

日比谷通りを

帝国ホテル前を更に、、

芝公園の標識

新橋辺り、、

芝郵便局前を過ぎて

高さ333メートル

東京タワー見えて来ました

東京タワーHP

芝公園を右折

東京タワーへ

いよいよ、、

何度も来ているのに初めて来たような感覚

目の前に

駐車場入り口付近ですが

通過です。

一度も下車見学が無いのが取り得。。

東京タワー ビル 入り口

• スカイバス 後部屋根 東京タワー

スカイバス 後部屋根 東京タワー

飯倉の交差点へ

後を振り向いて

交差点 赤、、更に 1枚。

飯倉を左折 桜田とおりへ

ビルの隙間から見える

東京タワー