グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間でGuamとSaipanを周遊しました〜★<br /><br />個人手配で<br />エアーは<br />往復デルタ航空<br />グアム・サイパン島間はコンチネンタルコネクション<br />を利用<br /><br />ホテルはホリデイイングアムと<br />フィエスタリゾートサイパンに宿泊<br /><br />サイパン編はコチラ↓<br />http://4travel.jp/traveler/gaku0108/album/10575248

5日間で Guam & Saipan 周遊☆ Guam編

フィエスタリゾートサイパンに宿泊

サイパン編はコチラ↓

レンタカー
デルタ航空

今回はデルタ航空利用なので成田空港ターミナル1北ウィングから出国。

前日寝ていなかったため、、機内の写真を撮ることもなく3時間爆睡☆

早速レンタカーを借りて島内観光へ〜〜

車はフォード・クラウンビクトリアでした!!

グアムでは王道のKマートへ★

無限の彼方へ、さあ行くぞ〜♪

腹ごしらえをするために、マイクロネシアモールのサブウェイに〜
    わぁ〜でかい!!

ひたすら・・南に★
    この数分後、、後ろから突っ込まれました。。

なので、全く午後の写真がありません。。

事故処理・・ポリスレポートを発行してもらい〜
    ホテルへ戻り・・なことをしていたら、
    夕方になっていました!!

私たちの半日を返してぇ〜〜

景色がキレイ♪

夕ご飯は鉄板焼き〜
    韓国人?経営の”将軍”にいきました。
    観光客ばっかりのお店でした。。
    味はふつ〜ぅ

シェフ〜写真撮るときだけは愛想GOOD!!

このあと話の種に、、”藤一番”のラーメンを食べに行ってきました〜

見えづらいですが・・車のリアフェンダーに傷つきまくり。。

あたしは醤油〜

感想
    うん・・食べれなくはない〜
    グアムだから許せるかな★

彼はみそ〜

彼の大学の学食より、、おいしいらしい!?
    じゃ学食はどんだけまずいんだろう??

今日は1日ビーチでまったり〜♪
    フィエスタリゾートグアム前のビーチで★

アウトレットのROSSに買い物に〜

ドレスを購入〜〜

明日はサイパンに移動だぁ★

続きはサイパン編で!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る