2011/04/30 - 2011/05/07
1539位(同エリア1977件中)
まこさん
2011年5月6日(金)
朝、8時にタクシーにて空港へ。
ホテルで呼んでもらったタクシーだったけど、なんかチャラいお兄ちゃん。
『ターミナルは何番だ?』なんて言って、何にも分からない私をテンパらせるし、
着いたら、着いたで、『チップくれ』とゴネるし、
ルピー持ってないって言ったら、『君の国のお金でもいいから、くれ!』と言い張るし、
仕方なく10ルピーを渡したら、『たったこれだけ?』って
雰囲気をバンバン出して、荷物を下ろそうとしないし、
仕方ないから、結構大きな声で、しかも日本語で『早く下ろしてよ!』と言ってみた。
無事空港に入ったら、タイ航空フライトキャンセルになってるし(>_<)
でも、カウンターでちゃんと交渉したらジェットエアウェィズに振替えてくれた。
タイ航空キャンセルするな!!っと言いたいが・・
無事帰国できたから、よし!
- 飛行機
- ジェットエアウェイズ (運航停止) タイ国際航空
インド最後の朝食はチャイ♪
ホッとする一杯。 -
無事空港到着・・なのに、フライトキャンセル!!
これは結構焦ったよ・・(−−〆) -
一目惚れと言っても過言ではない♪
男子トイレの入り口だけど、思い切ってパシャリ☆
掃除のおばちゃん苦笑い(^^ゞ -
ヒマラヤ山脈が見えるかと期待したのに、見えなかった・・
方向があってたかは、疑問ですが、何か? -
ジェットエアウェィズ:デリー→バンコク便の機内食。
今回は『チキン』を選択。。う〜ん、美味かと聞かれたら、そうでもないよ(ーー;)と答える。
デザートはそうめんが少し甘いココナッツミルクに入ってる感じ?
こんな顔になった・・(-_-;)
でも、アジアは旅してても美味しい!
お米があれば、私は生きていけると実感してるのは、私だけかな? -
ここはどこでしょう?
チ・チ・チ・・・
『ミャンマー』です。
いつかは行ってみたいミャンマーを上空からパシャリ☆
ときどき、多分寺院だと思うけど、キラキラした金色の何かが光ってた。 -
バンコクの空港で夕食。
めちゃめちゃ美味しかったぁ・・のに、多分唐辛子をモリモリ食べたのがいけなかったみたいで、数時間後下痢になった・・(^^ゞ
バンコク→大阪便の一番みんなが寝ているときに、お腹にピークが・・窓側の席の私は、横の二人の男性を起こして、トイレへ(ーー;)
ご迷惑おかけしました<(_ _)>
これが私の旅日記。
またインドへ行きたいなぁ♪
まこさんの関連旅行記
デリー(インド) の旅行記