本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の、待ちに待ったこの日<br />やっと行くことが出来ましたぁ!<br /><br />ここは、横浜だけどアメリカです。<br />治外法権 テンションアガルアガル↑↑↑

根岸フレンドシップデー

2011/06/04 - 2011/06/04

mado

madoさん

念願の、待ちに待ったこの日
やっと行くことが出来ましたぁ!

ここは、横浜だけどアメリカです。
治外法権 テンションアガルアガル↑↑↑

ターキー
    超デカイよー♪
    おいしーよー♪

ナチョス うんまい☆
    この日ばかりは、ジャンクフード三昧♪♪♪

そしてそして・・・・・

こ ・ れ ・ が ・  アンソニーズ・ピザ

長蛇の列でした。18時前に完売です。
    味はともあれ、安いよねー
    来年は並んでゲットしよーじゃないか!

ボーリング場

ふふふっ
    カメラ向けたら後ろ向いちゃった(笑)
    照れ屋さん ってかヤダよねー アイムソーリー!!!

マイケルの真似が超うまい子供
    めっちゃかわいい♪

こんなに小さいんだよー

マイケルに劣らず、踊りが超上手で外人もビックリ!!!

シアター

超かわゆす♪

楽しかったぁ

帰りたくないよー♪

次回は、$ドル持って来るぞーーー!!!

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング