宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチタワーに滞在しました。

Japan 沖縄 Part 2

2011/06/03 - 2011/06/05

ぶえのすこじこじさん

ビーチタワーに滞在しました。

• ゴンさん 2011/08/12 22:50:50
    去年の夏に行ってきたよ

去年の6月下旬に3泊4日で宮古島と多良間島に行ってきたよ。
    かなり早く泳いで去っていた海亀を目撃して驚いたよ。

カミさんが妊娠しているので、当分旅行はお預けです。
    ではでは。

しもかわ

ぶえのすこじこじ

ぶえのすこじこじさん からの返信 2011/09/24 15:16:01
    RE: 去年の夏に行ってきたよ
    しもかわ

返事が遅くなってすまん。
    宮古島よさそうだね。潜ってみたい!
    ウミガメ本気だすと泳ぐの早いでしょ!?
    いつ産まれるのかな?
    弘春とお祝いに行くよ。

> ご無沙汰です。とはいえ、わりとキミの掲示板はチェックしています。
    > 去年の6月下旬に3泊4日で宮古島と多良間島に行ってきたよ。
    > 宮古島では八重干瀬(やびじ)でシュノーケリングを楽しみました。
    > ダイビングではなく、自分の肺活量と体力が頼りのシュノーケリングだぞ(苦笑)。
    > かなり早く泳いで去っていた海亀を目撃して驚いたよ。
    > 多良間島は海とさとうきび畑ばかりで、驚くほど何もなく、それがまた良かったです。
    > カミさんが妊娠しているので、当分旅行はお預けです。
    > キミの旅行記を見て気晴らしにするから、相変わらずあちこち行ってきて、レポートしてくれ。
    > ではでは。
    > しもかわ
  • makotto544さん 2011/06/09 11:56:43
    ハイサイ
    那覇空港でお会いできず残念でした。。。
    まだ梅雨ですが晴れて楽しいですね。
    海に感謝!です。

ぶえのすこじこじ

ぶえのすこじこじさん からの返信 2011/06/10 06:38:33
    RE: ハイサイ
    自分はちらっと見えましたよ!
    梅雨の割に晴れが続いて良かった良かった。
    まだ沖縄にいますか?
    離島いいですね!写真UP待ってます。
    センター動きが出てるよ。
    では来週!

> 那覇空港でお会いできず残念でした。。。
    > まだ梅雨ですが晴れて楽しいですね。
    > 海に感謝!です。
    > こちらは前半は離島、いまは北部です。ヤンバルクイナ目撃しました。

ぶえのすこじこじさんのトラベラーページ

ぶえのすこじこじさんの関連旅行記

ぶえのすこじこじさんの旅行記一覧