舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼の中高の同級生と、その彼女たち総勢10名で集合した浜松。<br />気の合う仲間の彼女同士もまた、気の合う女子たちでした。<br />ほぼ初対面とは思えないほどワイワイと楽しく過ごした2日間。

浜松合宿

2011/05/03 - 2011/05/04

ringo628

ringo628さん

彼の中高の同級生と、その彼女たち総勢10名で集合した浜松。
気の合う仲間の彼女同士もまた、気の合う女子たちでした。
ほぼ初対面とは思えないほどワイワイと楽しく過ごした2日間。

高速・路線バス 新幹線 徒歩

ホテルさざなみ館のウェルカムドリンク

ロビー奥にある喫茶室で、ワンドリンクサービス。
    そしてお茶請けに、中におみくじが入ったお菓子。
    小吉。
    浜松駅から1時間近くバスに揺られてきたので、一服してほっこり。

707号室

女子5人部屋。
    写真を撮ると言ったとたんに散り散り。
    仲居さんが出してくれたのは、お抹茶でした。

食前酒のメロンワイン

甘かった…
    いや、おいしかったけど。
    ちょっとだけ残してしまいました。

浜名湖パルパルのキノコ

ちゃんと乗り物の正式名称あったけど、とにかくキノコしか覚えてない。
    これ下から見てるとユルそうですが、上にいくと案外ね…

キノコ上

大の男がこんな感じでバーを握りしめてしまうぐらい、冷やっとする高さです。笑

観覧車

キノコ上から見たパルパル。
    家族連れでごった返してました。
    小さい子どもさんがいる家族には楽しみやすいと思います。
    と言いながらアラサーの我々もずいぶん楽しんだけど^^

ボート乗り場

20分ぐらいでゆったりと浜名湖をクルージング。
    ほんとは足漕ぎボート「ネッシー」に乗りたかったけど、大人気すぎて30分待ちと言われたため断念。
    でも結果的には楽できてよかったな。

浜名湖

ジェットスキーとかやってる人もいた。
    のんびりしてたなぁ。

• 鰻丼<br /><br />何という店か忘れましたが、浜名湖パルパルから歩いて10分ぐらいのお店でうな丼を食べました。<br />おいしかった〜<br />

鰻丼

おいしかった〜

浜名湖パルパル

全体的にこんな感じ。
    なごんだ。

ringo628さんの関連旅行記