キャンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スリランカ旅4日目<br />キャンディー観光→ヌワラエリヤ

スリランカ旅 ⑤

2011/01/31 - 2011/02/06

purara

puraraさん

スリランカ旅4日目
キャンディー観光→ヌワラエリヤ

今日も雨・・キャンディーの街なみ

スリーウェラー
    今度は乗りたいな。

キャンディテンプル

ジャスミンの花畑。花摘んでました。。
    とっても良い香りです。

ジャスミン

• リス

リス

プージャです。
    仏歯・・どこだったんだろう??

プージャの間ずっと叩いてました。

お供えする花

キャンディー駅

バスターミナル

ホワイトブッタ・・でかっ!!

キャンディーの街。

これからアーユルヴェーダをやりにいったのですが・・オイルマッサージ(全身)→シロダーラ→ハーバルバス→サウナ?(木で出来た筒型に中に入る)
    2時間位かな。¥8000。
    トリートメントルームが床はコンクリート、ベットは冷たくて・・いまいち。それぞれ移動して施術なのですが、オーナー(男)とすれ違いました・・??ないですよね〜〜!!
    トリートメントルーム見せてもらってから決めれば良かったと思いました。。
    シロダーラだけ気持ち良かったな〜。
    名前覚えてないのですが、昭和な感じな日本人の女性が施術を受けている写真付きのメニュー表を見せてくれました。

ヌワラエリヤへ向かいます。

• 茶畑

茶畑

霧の中のティーファクトリー

今日の宿のレストラン

こーんなに広いのに私独り・・おもしろ過ぎてニヤニヤしちゃいました。。

サラダ。変わった味のドレッシング。。

レストランから部屋に向かう階段

部屋の中

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 462円/日~

スリランカの料金プランを見る