サバ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゲストリレーションの「ちえみさん」とダイビングインストラクターの「りょうさん」が日本人スタッフとしてお世話してくれます。<br /><br />それ以外にもローカルスタッフやフィリピン人とか欧米系の陽気で気さくな人達がいっぱいいました。<br /><br />表紙は、チャーミングなちえみさんとアグネスに囲まれた、むさ苦しいJINちゃんです。(^_^;)

ポンポン島での陽気なスタッフ達

2011/05/11 - 2011/05/19

JINちゃん

JINちゃんさん

予約時から滞在中までお世話になった「ちえみさん」

毎日ゲストのお世話に忙しそうですが、いつも笑顔の素敵な女性でした。

ありがとうございました。(^O^)/

ポンポン島到着時に10分のマッサージサービスがありました。

アグネスがやってくれます

私も一日半の長旅の疲れを癒してもらいました。

レストラン横のレセプションでクイックマッサージをやってくれました。

この時はクレープの様なものを作ってたみたいです。

卵料理なのでブレックファースト時です。

ダイビングセンターで「りょうさん」に体験ダイビングの申し込みをしています。

世界の果てまで行ってQの超田舎に泊ろうに出ている「ヴィンテージ武井さん」が来ていました。

・・・と思ったら「りょうさん」でした。

私も一度スパでマッサージを1時間ばかりやってもらいました。

施術はアグネスです。

ディナーの時に、りょうさんが翌日のアクティビティーの予約を取って周ってました。

アグネスはショップの店員もしてました、でもこの店オープンしていても店員が常駐していません。

欲しいものがあれば、スタッフを呼びに行けば来てくれます。

陽気なアグネス

ジェティの真中にある小屋の横に立っていた自称ポリス。

6日間の滞在中半日しか見かけませんでした、その日だけ何故いたのか聞いても警備の為だと言っておりました。

ダイビングスタッフの○○・・・いつものごとく名前忘れました。

kalapuan島へスノーケリングツアーに行った時のガイドです。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る