スプリット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとか7時までにはつかないかと。。<br />がんばりましたが、最後に一方通行地獄で<br />ホテルまで行き着けず。。<br />ホテルのおやじに地図をもらって<br />やっとホテルの前まで到着しました。<br />夜景がきれいな港のホテルでした。<br />このあと雨が降ってきて、嵐になるとは<br />思いも寄りませんでした。。<br /><br />とりあえず、ホテルに無事到着して、<br />さて、お楽しみのシーフードディナーへ。。<br />いってきます。<br /><br />ホテルのおやじにお奨めのレストランは?<br />ときいていったところは満員で一時間待ち。。<br />断念して「地球の*****」を参考に<br />ノストロモにしました。<br />ホテルから歩いてすぐです。<br />左の黒いところは同行した可朝さんです。<br />プライバシーの保護のため隠しました。<br />あしからず。。<br /><br />前菜にたこ。。<br /><br /><br />シーフードスパ。。イメージがちがうなあああああ。でも、おいちい。<br /><br /><br />ムール貝スパ<br /><br /><br />シーフードリゾット。。しょうゆをかけたら絶品だった<br /><br /><br />シーフードミックス。。えびも魚もおいしかった。。もち、しょうゆをたらした。<br /><br /><br />おなかいっぱい。。食べすぎで宿に帰ろうとしたら。。<br />嵐になってました。。<br />夜中じゅう風の音で寝られないくらいと思いきや。。<br />爆睡してしまいました。。<br /><br /><br />モナコーニースのまえにクロアチアの旅が<br />終わってないので、さきにまとめます。<br />港町でホテルから大きな船が見えました。<br />旧市街には、古い建物が。。こんな感じで、<br /><br /><br />でも、少し離れたところから見た風景が<br />とても素敵でした。<br />後ろの山には、雪が積もってます。<br /><br /><br /><br />こうして、スプリットで少しすごして、すぐに<br />最終目的地のドブロブニクへ出発しました。<br />

シーフードをもとめて クロアチアのスプリットへ

2007/10/21 - 2007/10/22

yopinhu

yopinhuさん

なんとか7時までにはつかないかと。。
がんばりましたが、最後に一方通行地獄で
ホテルまで行き着けず。。
ホテルのおやじに地図をもらって
やっとホテルの前まで到着しました。
夜景がきれいな港のホテルでした。
このあと雨が降ってきて、嵐になるとは
思いも寄りませんでした。。

とりあえず、ホテルに無事到着して、
さて、お楽しみのシーフードディナーへ。。
いってきます。

ホテルのおやじにお奨めのレストランは?
ときいていったところは満員で一時間待ち。。
断念して「地球の*****」を参考に
ノストロモにしました。
ホテルから歩いてすぐです。
左の黒いところは同行した可朝さんです。
プライバシーの保護のため隠しました。
あしからず。。

前菜にたこ。。

ムール貝スパ

シーフードリゾット。。しょうゆをかけたら絶品だった

おなかいっぱい。。食べすぎで宿に帰ろうとしたら。。
嵐になってました。。
夜中じゅう風の音で寝られないくらいと思いきや。。
爆睡してしまいました。。

モナコーニースのまえにクロアチアの旅が
終わってないので、さきにまとめます。
港町でホテルから大きな船が見えました。
旧市街には、古い建物が。。こんな感じで、

でも、少し離れたところから見た風景が
とても素敵でした。
後ろの山には、雪が積もってます。

こうして、スプリットで少しすごして、すぐに
最終目的地のドブロブニクへ出発しました。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 425円/日~

クロアチアの料金プランを見る