ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学卒業記念に友人6人と卒業旅行を海外にしない!?ということで、<br />H.I.Sで卒業旅行プラン¥39800でロサンゼルスに!<br />という夢のようなプランがあったので、<br />行くことに!<br /><br />私にとってはこれがはじめての海外旅行でした。<br />この時までは「海外なんて、英語も話せないし、怖い・・・」<br />と思いこんでいたのですが、<br />海外留学経験のある子が一緒だったので、<br />みんなも一緒だし、ま、大丈夫か!と思って行ったのがこの旅行。<br /><br />それ以来、海外旅行にハマることになる・・・<br /><br />今思えば、折角L.Aまで行って弾丸で帰ってくるとかないよね!?<br />しかも、確か+15000円だかにすれば、<br />もう1泊出来る的なツアーだったのに、<br />当時のあたしたちは「お金がもったいない!」と<br />3泊5日の弾丸ツアーを決行!<br /><br />あー若かったなー<br /><br />もう4年も前のことなので、<br />全然忘れちゃってるんだけど、<br />思い出に写真UPします<br />覚えてるとこだけ書きます<br /><br />【1日目】<br />http://4travel.jp/traveler/kattsu/album/10562415/<br />【2日目】<br />http://4travel.jp/traveler/kattsu/album/10570781/

弾丸!!!ロサンゼルス(LA)卒業旅行 3泊5日 de 39800円!!!【3日目(最終日)】

2007/02/15 - 2007/02/19

kattsu

kattsuさん

H.I.Sで卒業旅行プラン¥39800でロサンゼルスに!
という夢のようなプランがあったので、
行くことに!

私にとってはこれがはじめての海外旅行でした。
この時までは「海外なんて、英語も話せないし、怖い・・・」
と思いこんでいたのですが、
海外留学経験のある子が一緒だったので、

それ以来、海外旅行にハマることになる・・・

しかも、確か+15000円だかにすれば、
もう1泊出来る的なツアーだったのに、
当時のあたしたちは「お金がもったいない!」と
3泊5日の弾丸ツアーを決行!

あー若かったなー

もう4年も前のことなので、
全然忘れちゃってるんだけど、
思い出に写真UPします
覚えてるとこだけ書きます

【1日目】
【2日目】

2.5
2.5
友人
観光バス
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

今日はHISで申し込んだオプショナルツアーで
    ディズニーランドに来ました!!!

ここが本場!?
    なのかどうかさえわからないくらいディズニーファンではないのに・・・

行ったら行ったで大はしゃぎでした 笑

タイルの1つずつになんか書いてるーーーー!

よくわかんないけどかわいいーーー!

• お!<br /><br />ミッキー!

お!

ミッキー!

なにあれなにあれ

向こうに見えるのはシンデレラ城?!

ウッディーだ!!!

男の子に大人気でした

規模はそんなにでかくない気したんだけど、
    気のせい???

なんかのイベントもやってたよー

一般の子も参加可能っぽいかんじで、
    お母さんとかはしゃいでたよ

どこの国も一緒だね!

ケミストリーの川畑っぽい人いた! 笑

まじ例外なく天使!!!

妹の方をかわいいって言いすぎて、
    お姉ちゃんふてくされちゃった・・・

ごめんね

確かスターウォーズのやつ!!!

C-3PO(シースリーピーオー)!!!

夜のパレードはじまりました

うまく撮れなかった・・・

シンデレラ城きれいだった!

最後出口のところにレゴショップあったよ〜

疲れたおっさん!!!
    ウケるw

LEGOショップの中にこんな大きなキリンもいたよ〜

【番外編】

洗面所が日本人設定になってないから・・・
    顔洗ったら、床べちょべちょになっちゃった・・・

きれいにおみやげも詰めました!!!

いつも海外に行くと恒例になった
    飛び出す絵本集めのはじまりはロサンゼルスから!

この度でももちろん買いました

今思えば、
    マイケルジャクソンの飛び出す絵本があったんだけど、
    (本あけたら、ビルの窓から赤ちゃんをぶらぶらさせてる
    マイケルジャクソンが出てくるんだけど、
    その時は、なにこれ・・・と思ってドン引きして買わなかったけど、
    今思えば、買っておけばよかったなー
    そんなアメリカンな内容のPOPUPとか、
    日本で売ってないもんねー)

• あー<br /><br />ロサンゼルスともお別れー

あー

ロサンゼルスともお別れー

ロサンゼルスの空港!!!

シャレオツやぁ〜

か・・・かえりたくない

また来るぜ!!!

【1日目の旅行記】
    【2日目の旅行記】

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る