2011/05/15 - 2011/05/17
Lisaさん
初めての韓国へ行ってきました!
韓国語わからないし英語通じないだろうしどうしようかと思っていましたが、意外にどこも日本語が通じましたw
三日間歩き回ってかなり疲れましたが、エステやマッサージにアカスリなんかも体験して体を癒してもらいつつの旅だったので満喫できました!
近いしぜひまた行きたいです^O^
- 友人
- 鉄道 徒歩
- 大韓航空
- ツアー(添乗員同行なし)
ミョンドン駅周辺☆コスメ屋さん、Duty Free、ご飯屋さん、エステ、何でもそろってます!!
TheFaceShopってお店の店内♪コスメが安くて買いすぎちゃいます^^;
嵐も食べたカンジャンケジャンのお店に行ってきました!
にんにく醤油につけた生のカニってかんじでした!正しい食べ方が分かりませんでしたが、味はおいしかったです☆
ソウルのシャンゼリゼ通りと言われているという通り沿いには、こういったオープンカフェがたっくさんありました!特にここが一番開放感ありました☆
coffee smith店内から外を見たらこんなかんじ♪
シリアルラテを頼んでみました☆
普通のラテにオートミールらしきものをいれてブレンダーにかけたドリンクみたいです。めっちゃ泡立ってたけどおいしかった! -
おきまりのスタバです♪
一日目の晩御飯。全体的に赤い!!どれもおいしかったですが、食べてると辛くて
スターバックスコーヒーってハングルで書いてある!
おいしそー^^
アイスのココアカプチーノとラズベリースコーン☆
ミョンドンにある元祖ビビンバ屋さん
夜のNソウルタワー
Nソウルタワーに向かう途中にあったオシャレなカフェ♪
そのカフェにて朝からチーズケーキとガトーショコラをいただきました☆
あのケーブルカーに乗ってNソウルタワーへ!
ケーブルカーのチケット♪
ケーブルカーから見た町並み
タワーのマスコットくん
あっちが東京〜
こっちがNY〜
名物、南京錠ツリー!!
ミョンドンに帰って、Rotiboyへ♪美味しかったです☆
少女時代たちをプロデュースしてる会社がやってる洋服屋さん!最上階にはカラオケやここのアーティスト達のグッズが売ってました☆
インサドンにあるお店で、日本のテレビでもよく見るたい焼きならぬ巻きフン焼きw
今回お世話になったホテル。古宮ホテル〜
決してキレイではないですが、寝るだけと思ったら十分です。
若干ベッドが硬いのとシャワーカーテンがなぜかないのがちょっと困りました〜