ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目の朝10時ロビーに6人集合、MGM方面のホテルをブラブラ散策。<br />夜の19時からダウンタウン・フリーモントへ・・。<br />7日目は各夫婦、自由に散策・・・ラスベガス最後の晩餐会をフラミンゴ・バフェイにて・・・明日はサンフランシスコへ移動するのでアレコレ打ち合わせを・・・<br />

2010年ラスベガス?4ホテル巡り

2010/05/29 - 2010/05/30

kotesyank

kotesyankさん

夜の19時からダウンタウン・フリーモントへ・・。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩

青いお空にMGM

ラスベガス初めての二夫婦にストリップ大通りにそびえ建つ巨大ホテル巡り。
    ニューヨーク

マンダラベイよりルクソー方面を

ルクソー内を

ニューヨーク

ストリップ大通りを

MGM内のライオン

サーカス・サーカス無料ショー

ひとつ残念に思ったのが、祭りが観たかったのに・・・来年までに休演にならないように・・・

アッチコッチブラブラ・・・バスにてフリーモントへ
    スターバックスでお茶しながらエクスペリエンス・ビバビジョンを楽しみます。

フリーモントのビバ・ビジョンを首が痛くなるよー

4クイーンが綺麗です

ご存知カウボーイ

セキュリーティー・・ラスベガスは安全に過ごせます。

5月30日ユックリ滞在も今日で最後です。
    HGVCフラミンゴにて新設の日よけと大きな白い椅子にて

フラミンゴ・ホテル内のプールゲート、後方に私達滞在のHGVCフラミンゴを

パリス・・・凱旋門・・・来年も来るよ・・・

どうしても撮りたくなるパリスのエッフェル塔。
    今回は、好天気に恵まれ、そんなに暑さを感じずに過ごすことが出来ました。

滞在最後の日は、各夫婦別行動を・・・
    私達夫婦は名残惜しくラスベガスの美景とカジノ・マシーンを・・チョットだけ当たりが出たよ・・・でも嬉しい。

17時30分、HGVCロビーに6人全員集合。
    ラスベガス最後の晩餐会は、フラミンゴのバフェイ(お連れのご主人がマシーンで100数ドルの儲け・・奢っちゃうよって・・税込み一人約25?ほど。
    私の前菜です・・・エビが美味也。

奥様はデザートを先に確保・・・美味しそうなのが無くなってしまわ無いうちに・・・・

私のメイン・・厚めにカットしてもらったローストビーフ

私のデザートを・・・プリン系

お連れの奥様が綿菓子を・・・

夕食後にマシーンを・・・チョットだけ当たりました。
    最後のアガキデス・・・シーザー・カジノにて

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る