北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たちがバンヤンを選んだ最大の理由がこれ!<br /><br />スティングレイ(アカエイ)の餌付けです。<br /><br />毎日17時に行われます。<br />ちゃんと17時になるとどこからか<br />スティングレイが集まってきます。<br /><br />後ろにいる鳥さんは<br />いつもおこぼれを狙ってます。かわいい〜。

楽園モルディブ バンヤンツリー Vol.2

2011/03/24 - 2011/03/28

ぽにょ

ぽにょさん

私たちがバンヤンを選んだ最大の理由がこれ!

スティングレイ(アカエイ)の餌付けです。

毎日17時に行われます。
ちゃんと17時になるとどこからか
スティングレイが集まってきます。

後ろにいる鳥さんは
いつもおこぼれを狙ってます。かわいい〜。

JAL スリランカ航空
ツアー(添乗員同行なし)
エス・ティー・ワールド

空を飛ぶんじゃないかってくらい大騒ぎ。
    こんなの見た事ありません。

「今日は腹ペコみたいだよ。すごいね〜!ハハハ!」
    って言ってました。

スタッフにすごいなついています。

1匹(枚?)妊娠していました。

お腹(背中?)がぽっこりしていました。

スティングレイはしっぽに毒があるので
    触ってはいけません。

看板もスティングレイの形でかわいい。

鳥さんものんびり暮らしています。

逃げはしないけど
    近寄らせてはもらえませんでした。

バンヤンツリーの桟橋。

ジェッティの周辺は
    魚うじゃうじゃいます。

夜になるとサメ達もたくさん来ます。

バンヤンツリーといったらスパ!

私も今までいろいろとスパに行ってますが
    バンヤンツリーが一番良かったです!

スリランカが近いということで
    今回はアーユルベーダに初挑戦しました!

頭からつま先まで、くまなくマッサージされ
    もちろんフェイシャルも。
    オイルを額に垂らされた時
    あまりの気持ちよさに驚きました!

ほんとうに最高でした!
    至福のひと時!

もったいないけど
    爆睡でしたね・・・。

オープンエアーの広いスパルームを
    独り占めです。

贅沢!

またぜったい来たい
    スパの一つになりました。

ほんっとうにおススメですよ!

次の日の予約も入れちゃいました。

モルディブは何を撮っても
    どこを撮っても絵になります。

ビーチに映る
    主人の影。

モルディブ、本当に素晴らしかったです!
    私たち夫婦にとって最高の休日になりました。
    心も体もリフレッシュできました。

また絶対来ようね、といつも主人と話しています。

モルディブは最高の楽園です!

ぜひぜひみなさんにおススメしたいです。

• つぶ。さん 2016/07/03 17:58:45
    初めまして。
    今週モルディブに行くので、宿泊先ホテルの参考になる情報を探していました。
    バンヤンツリー、とても良いリゾートですね。
    今からとても楽しみになりました!ありがとうございます。

つぶ。

ぽにょさんのトラベラーページ

ぽにょさんの関連旅行記

ぽにょさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る