岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日メリハリがなく暇していて悶えていたら友人が「岡山来たらえ〜やん」 と言ってくれました。<br /><br />岡山行きが決定したとたんどんどんと予定が入り、新しい友達ができたり、何年ぶりかに友人と再開したり、新しい趣味ができたり。。。と楽しい毎日になりました!!<br /><br />パワーをもらいこれからも頑張って行きたいと思います!<br /><br />今回は3年ぶりの岡山で、友人に会う事が目的だったので、観光や食がほとんどありませんが何かの参考になればうれしいです。<br /><br />交通:夜行バスキラキラ号(トイレ付)<br />費用:往復18000円くらい

吉備の国、岡山 パワーをもらいに。

2011/04/22 - 2011/04/24

ココナツ

ココナツさん

パワーをもらいこれからも頑張って行きたいと思います!

交通:夜行バスキラキラ号(トイレ付)
費用:往復18000円くらい

高速・路線バス

到着一番でかめやのうどん

亀いっぱいいる

東京から来たって言ったら店員さん心配してくれたー(T_T)

てんぷらがサクサクでうまい!

桃太郎伝説を熱く語ってくれた友人

総社市の五重塔に来ました

古墳など沢山あるみたいですね

パワースポットらしいです

十二支がぐるっと一周

• 春ですね

春ですね

チューリップ

雀の鉄砲なんて久しぶり!

近くのカフェにはいったんだけど、工場のケーキだぁ・・・

おいでんせぇ

翌日のランチ 生パスタのお店
    安くておいしい! 店の名前は失念・・

後楽園に!
    まだ若干桜が残ってる

お正月にたんちょうを放すイベントがあるんでしたっけ?

きれいですねー

鯉が集まってます

ここでしか食べられないあん入りキビ団子

ほうじ茶はたっぷり急須で来ました
    おまけたくさんくれた ありがとう

夏はここで涼が取れるそう

岡山城
    もう閉館時間でした

問屋町のカフェ モイ

ここはおしゃれなカフェや古着屋さんがあり、若者によって再開発された町です!

キャロットバナナケーキとアイリッシュホットミルクで800円行かない!
    安いしおいしいし、大満足

写真少な目のゆる旅でした〜