ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のラスベガス!!<br />2009年に発渡米を計画しましたが、新型インフルエンザ別名豚インフルのために断念。<br />やっと念願かなってラスベガスへ、GO!!<br />ところが、、、世の中そんなに甘くな〜い!!!

VIVA!!ラスベガス

2010/03/17 - 2010/03/21

ninoさん

念願のラスベガス!!
やっと念願かなってラスベガスへ、GO!!
ところが、、、世の中そんなに甘くな〜い!!!

成田から、ロサンゼルス乗換で念願のラスベガスへ!!

ところが、成田で2時間ディレイ。乗継は大丈夫ですと空港のお姉さんは言っていたのに、、、
    やっぱり待たずに出発されてしまいました。
    私を含め約50人の日本人が航空会社の用意したバスで陸路移動となりました。。。
    なので、写真は予定外のロサンゼルス市内の高速道路です。

徐々にラスベガスっぽくなってきましたねぇ

新しくできたホテルの外観(シティセンター??)

2日目には早起きをして、1泊2日のオプショナルツアーに出発!!
    フーバーダムとホースシューベント、アンテロープキャニオン、モニュメントバレー(泊)、グランドキャニオン・・・内容充実の二日間です。

アンテロープキャニオン

フォレストガンプの世界

モニュメントバレー(宿泊ホテルのお部屋からの眺望)

ナバホタコス

グランドキャニオン

ルート66の世界

ラスベガスの夜景

ストラスフィアタワーからの夜景

大都会ラスベガス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る