キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年のGW同様、阪神百貨店恒例のまるごと猫フェスティバルに行ってきました〜(=^・^=)<br /> ブログ⇒https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10455191/)<br /><br />今年は4日に三越伊勢丹デパートがオープンでごった返している梅田を足早に立ち去り、心斎橋大丸のハワイアンフェアで生ライブとフラを楽しんできました〜♪<br /><br />猫とフラにたっぷり癒された1日でした〜(*^ ^*)

今年のGWも猫三昧と・・・・・♪

2011/05/05 - 2011/05/05

りらまま

りらままさん

猫とフラにたっぷり癒された1日でした〜(*^ ^*)

私鉄 徒歩

阪神百貨店恒例

8階までエスカレーターで昇ると・・・・
    なんとダヤンの着ぐるみが・・・・(^^♪

待って〜と叫びながらデジカメ用意・・・
    関西のおばちゃんしました〜m(_ _)m

マントを翻しながら立ち去っていきました(*^ ^*)

11時の撮影&握手会が終わったところだったのね〜m(_ _)m

去年の夏に和歌山まで会いに行った
      ブログ⇒https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10492718/

たま駅長の写真展はなんと無料!!!

写真撮影はダメなのでせめてチラシをm(_ _)m

そして今年のダヤンは音楽家♪

この猫は誰だっけ〜?

りら(=^・^=)のために買ってもらった『ねこキック棒』

またたびが入っているので猫がよろこんで抱きつきキックするらしいが・・・

我が家の猫はその夜ベロベロなめまわして、今は放ったらかしです(-"-)

梅田あたりは警備員さんだらけでごった返し〜
    ゆえに心斎橋大丸、8階美味彩膳でランチ♪

鰻丼

小町膳

小ぶりのおにぎり3種

7階に移動してハワイアンフェア

アダモちゃんも来ていたのね〜♪

カウラナのライブショーは10曲♪
    撮影ほ動画もOKとのことでした!!m(_ _)m

興味のある方は⇒http://www.kcc.zaq.ne.jp/lilasmam/others/hula-10.html

をご覧ください

しっとりした曲やノリノリの曲、フラガールも衣装を替えて笑顔で踊り
    とても癒されました〜♪