ジャスパー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿からJasper Tramway乗場まで、徒歩15分ほどの距離なので<br />まずはそちらへ。ウィスラー山山頂には雪がかなり<br />残っていますが、Jasperを一望できる絶景ポイントです。<br /><br />ちなみに、乗場付近で昨日車に乗せて頂いた方に、山頂から<br />戻るトラム内で夜行列車で一緒だった方に遭遇しました。<br /><br />ダウンタウンンに向かい、ツアーデスクで半日ツアーがないか<br />聞きましたが、本日催行のものはなく、翌日の夕方とか翌々日<br />のものしかありませんでした。<br />結局インフォメーションセンターで近場で、トレキングできる場所<br />を教えてもらい Beauver Lakeに行ってきました。<br />途中、危険らしい動物数頭にも遭遇しながら、優雅な絶景を<br />楽しむことができました。

【2011 GW】Forest trail

2011/05/01 - 2011/05/01

としちゃん

としちゃんさん

まずはそちらへ。ウィスラー山山頂には雪がかなり
残っていますが、Jasperを一望できる絶景ポイントです。

ちなみに、乗場付近で昨日車に乗せて頂いた方に、山頂から
戻るトラム内で夜行列車で一緒だった方に遭遇しました。

ダウンタウンンに向かい、ツアーデスクで半日ツアーがないか
聞きましたが、本日催行のものはなく、翌日の夕方とか翌々日
のものしかありませんでした。
を教えてもらい Beauver Lakeに行ってきました。
途中、危険らしい動物数頭にも遭遇しながら、優雅な絶景を
楽しむことができました。

Jasperの駅前にあるSL

この動物は???

JasoerのYHです。Dwontownから離れていますが
    広くて森に囲まれた優雅なやどです

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る