ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も歩くわよ。

韓国3泊4日♪  その3

2011/04/23 - 2011/04/26

niko

nikoさん

今日も歩くわよ。

鉄道

今日の朝食は・・・

南大門。

テールスープです。

仁寺洞に移動・・・・

ここも大好き。

ここへ来たら〜〜〜

これこれ!

くるみの入った<ホットク>

おいしいのよ〜〜〜〜〜ん。

プリクラを撮って〜〜〜

ブラブラしてぇ〜〜〜

ご飯よぉ〜〜〜ん

夫・・・

麺です。

これはまぁまぁです。

これ〜〜〜

豆乳のん・・・

ダメ・・・美味しくない!

残念!

っで、お目当ての宝石箱。

去年買ってもらったの小さくて・・・・・

今回は大きいのを求めて・・・

キレイでしょ。

中もキレイでしょ。

カトリック明洞大教会へ〜〜〜

聖書??????

唄が・・・・・

賛美歌???

この日も良く歩き〜〜〜

お疲れ気味・・・

一旦ホテルへ・・・・

の道々。

夫が調べていてくれました。

美味しい焼き立てパン。

ほんまに美味しいねん。

バターがジュワァ〜〜〜っと・・・・

アツアツが美味しいわよ。

これお勧めです。

少し眠って・・・・

夕食を食べに弘大に・・・・

コーヒープリンセスって韓流ドラマの場所らしい

1号店。

観光客がキャーキャー言うてました。

ちょっとイケメンのお兄さんが居たもんね。

私、肉が食べたくて〜〜〜

豚ですが・・・

ここ美味しそうやなぁ〜〜〜

入ってみようか?

っと夫。

夫と一緒なら、どこでも怖くない私・・・

ドラム缶テーブルに炭の網焼き〜〜〜

テーブル狭しと、付き出しでるよ〜〜〜

ワクワクするぅ〜〜〜

きたきたぁ〜〜〜

うんまぁ〜〜〜〜〜〜い

ぺろって食べれるよ

三枚ばら肉

美味しいわぁ〜〜〜

サイコーでした。

次回も必ずここへ来るっ!

夫が調べててくれた、マッコリバーへ・・・

柚子マッコリ〜〜〜

美味しい〜〜〜〜〜〜〜!

チーズ。

これはイマイチ。

続いて〜〜〜

ハチミツマッコリ〜〜〜

マッコリの注文は500mlからです。

きゃははは。

サイコーに美味しい。

シンプルに生まっこり。

う〜〜〜〜ん・・・・・・

っとまぁ〜〜〜

良く飲みましたぁ〜〜〜。

帰り屋台へ寄り〜〜

トッポギなど買って〜〜〜

ホテルでかんぱ〜〜〜い。

でもぉ〜〜〜

少し飲んで〜〜〜

いつの間にやら、寝てしまった私達・・・

おつかれさまぁ〜〜〜〜。

3日目終了です。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る