ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も、観光へレッツゴー♪

韓国3泊4日♪  その1

2011/04/23 - 2011/04/26

20534位(同エリア27512件中)

niko

nikoさん

今回も、観光へレッツゴー♪

鉄道
アシアナ航空

今回は、明洞で宿泊・・・・

The Plazaです。

もちろん夫が選んでくれました。

ロビーです。

19階で〜〜〜す。

めっちゃオシャレな扉・・・

ワクワクしちゃう。

きゃーステキ!!!

しばしお部屋の案内を〜〜〜〜

エスプレッソマシーンがあるのよぉ〜〜〜

ベッドルーム

バスルーム

なんと!!!!

アメニティーが<エルメス>

すごい!!!

荷物を置き、

夫が調べてくれていた所へ食事に・・・

美味しそうな匂い〜〜〜〜〜

サービススープ

メインはコレ!

豚です〜〜〜〜

甘すっぱいタレに付けて、お野菜と一緒に・・・

めっちゃ美味しい〜〜〜〜〜〜〜〜

次回も是非食べたい!!!!

目的の1つ。

去年来た、ソウル南山タワー。

これこれ。

去年つけたプレートを見つけ〜〜〜

今年も新たに付けましたぁ〜〜〜

帰りにコスメを買い〜〜〜

ホテルへ戻りました。

このコスメのサンプルの数・・・・・

すごいでしょ。

毎回サンプル沢山貰って帰ってます。

カタツムリクリーム

毒蛇クリーム・・・・・・

シワにいいんだってぇ〜〜〜

きゃはははっ

さぁ〜〜〜〜〜

明日から〜〜

観光よぉ〜〜〜

お休みぃ〜〜〜。

• けいさん 2011/05/07 20:55:38
    はじめまて。
    nikoさんの韓国旅行記を拝見してたら、まったく同じ日程でプラザの同じ階に泊まっていたのでびっくりしました。

で、面白くてメールさせていただきました。

エルメスのアメニティかなりテンション上がりましたよね!

では。

nikoさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る