大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月のある日<br /><br />新大久保へランチにでかけました<br /><br />『おんどる』 でランチ<br /><br />腹ごなしにブラブラ<br /><br />犬好きの私たちがペットショップ 『ZOO』 を覗く<br /><br />隣のトリマーも覗く<br /><br />可愛いワンコが、ドライヤーの風におとなしくあたってました

眉毛いぬ との遭遇

2010/02/10 - 2010/02/10

まうい96

まうい96さん

2月のある日

新大久保へランチにでかけました

『おんどる』 でランチ

腹ごなしにブラブラ

犬好きの私たちがペットショップ 『ZOO』 を覗く

隣のトリマーも覗く

可愛いワンコが、ドライヤーの風におとなしくあたってました

徒歩

新大久保駅から4〜5分歩いて

ガストを右に入ると

おめあての 『おんどる』

相変わらず、混んでるな〜

しばらく並んで注文

一人3個の小鉢がつくので、テーブルの上が豪華になります

石焼ビビンバ 780円

タッコムタン(鳥だしスープごはん) 780円

美味しくいただき

腹ごなしに近くをブラブラ

ブラブラ

ペットショップ 『ZOO』 を覗きます

となりのトリマーで

おとなしくドライヤーの風を、うけてるワンコ 発見!

思わず パチリ

しばらく、見てたら

突然、振り返りました

• <br />マ・・マ・・!!!!!<br /><br />眉毛いぬ

マ・・マ・・!!!!!

眉毛いぬ