羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく、どんなところなのか・・・・・。<br />いつかは、ここから旅立ちたい!!<br />と、下見のつもりで行ってみました。

2011年GW・うわさの!?羽田国際線ターミナル

2011/04/28 - 2011/04/28

りんりん

りんりんさん

とにかく、どんなところなのか・・・・・。
いつかは、ここから旅立ちたい!!
と、下見のつもりで行ってみました。

バイク

国際線用の駐車場へとめました。

まわりは埋め立て地。
    まだまだ、開発されてどんどん変わって行きそう・・・。

すぐ海なので、風がビュービュー!!

さっそくトイレへ。

さすがにオープンしたてで、超キレイ。

みなさんの旅行記でみた景色。

うーんこんな感じなのか。

GW初日にしては、人が少ないかな〜。

羽田第2の方が、ずっとこんでます。

出発予定を見てみましょー^。^!!
    (自分には関係ないけど・・・・)

アジア方面、特にソウル台湾関係が多いかな。

立派な5月人形がかざってありました。

でも、ココにいるのはほとんど日本人。
    外国の人たちに見てもらえたらいいのにね。

出店している各店舗の提灯かな。

江戸前横丁とありますが、江戸小路との違いが???

まだまだ、お店は増えそうで楽しみです。

ちょっとまださみしい感じ。

けっこう並んでいたラーメンや。

さらに上にあがると、例のサーキットが。

でた!!うわさの、キティショップ。

キティちゃんが次から次へと大量生産されている。

あちちちちーっ!

また、これは・・・・・。

どうやって食べたらよいのでしょうか。
    かわいすぎて、手が出せません。

と言いつつ、ソフトクリームを。

すごく濃厚でした。
    例のキティちゃんは、もちもちでした。

和テイストなキティちゃんグッズがたくさんあります。

ソフトクリーム食べながら、そのまま展望デッキへ。

上海航空が、がんばって飛んでいました。