サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスから知り合いのいるサンディエゴに足を伸ばして一泊<br />東京で知り合った方のおうちにちゃっかり泊まりました。

初めてのカリフォルニア~サンディエゴ~

1987/06/27 - 1987/06/28

ktoku3

ktoku3さん

東京で知り合った方のおうちにちゃっかり泊まりました。

サンディエゴ動物園に行きました。
    白いコアラの写真は写りこみがひどくで駄目でした。
    これは普通のコアラです

友人のお宅です。

友人ご夫婦がかわいがっていたワンちゃん

友人宅で私が泊まったお部屋。
    元々は娘さんの部屋だったようですが、子供の独立により、どんどん改築していたようです。
    ちなみにこのご夫婦は三人ずつの子連れ再婚だったのかな?

宿泊した翌朝のリビング

アメリカってちょっと大きなお宅にはプールはつきもの?

Old Town San Diegoに連れて行ってもらいました

あっという間にサンディエゴ滞在は終了し、ロサンゼルスに戻ります

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る