ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユナイテッドにて関空を夕刻出発しサンフランシスコにて乗り継ぎラスベガスに到着<br />現地には“トランプインターナショナル”で4泊しました。<br />ホテルや街の散策・ショー三昧のしあわせな日々を過ごしました。

旅行でダイエット?!

2011/03/31 - 2011/04/05

masa

masaさん

現地には“トランプインターナショナル”で4泊しました。

タクシー 飛行機
ユナイテッド航空

上空レストラン   at United

サンフランシスコに到着5分前

異常気象? 大雪です!!

ラスベガス到着です。

宿泊ホテル、トランプです。

金ピカリン!

でっかいお風呂!

溺れます〜っっ!?

シャワ−も別で。

なんでもそろうよ。

我が家より設備の整ってるキッチンまわり。

女性二人にはあまりあるべっど。

お隣はウィンさん。

ごめんなさい、手が・・・。

ベラージョで通じました。

待ちに待ったシルクの“オー”

• パリスホテルのエッフル塔。

パリスホテルのエッフル塔。

どこ?シーザース?

どこ? モンテカルロ?

とりあえず、ブルバードは長かった。

毎日楽しいウオーキングを続けた結果

帰国後の体重は3キロ減!!!

• ブルートレインさん 2011/04/29 23:21:18
    お久しぶりです
    masaさんへ

こんばんは、ブルートレインです。ラスベガス旅行実現したんですね。旅

行記を拝見しながら、満足度の高い旅行であったことが読み取れました。更

に減量につながったとは・・・正に一石二鳥でしたね。

「トランプ・インターナショナル」と言えば、ストリップ通り沿いで一番

高層のホテルですよね。素晴らしい所に宿泊されたんですね。その話も又お

願いできればと思います。(私も一度泊まってみたいと思っていました。)

いずれにせよ、写真以上の思い出を持ちかえられたことと思います。その

気持ちを次の旅行へつなげて行って下さいね。又訪問したいします!!

最後に、素晴らしい旅行記に一票入れさせていただきます。

ブルートレイン

masa

masaさん からの返信 2011/05/17 20:36:58
    RE: ありがとうございました。
    こんばんは。

旅行記見てくださりありがとうございました。

とてもとても充実した旅行ができました。

心配だったサンフランシスコでの乗り継ぎも何とか娘と二人で乗り切りました。

ラスベガスの街はとてもすてきでした。

また是非行きたいです!!

お返事大変遅くなりごめんなさい。

masaさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る