本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今週は良いお天気なので、またまた森林公園へ行って来ました!!<br /><br />桜は?!まだ咲いてるでしょうか????<br /><br /><br />

春~っ!!(根岸森林公園)  Part2

2011/04/17 - 2011/04/17

ねーねさん

桜は?!まだ咲いてるでしょうか????

変な雲が出ていましたが・・・先週よりも良いお天気です。

『どうも!!

今週も来ました!!』
                  by なると

お馬さんに会いに行ってみました。

『こんにちは〜!!お馬さん!!』
                    by ろん

お馬さんも犬達も、慣れているようで、
    おりこうに挨拶していました!!

『立ち話もなんなんで・・僕 座ります!!』
                       byろん

『僕は眩しいです・・・』
                byるーく

桜はと言うと・・・こんな感じ・・・。

お客さんもまばらです・・。

先週に比べると・・・青空は良いんだけど・・桜の花は・・
    残念な感じ・・・。

でも、まだ綺麗に咲いている木もありました!!

先週は、気が付かなかった木。
    この木は今週が満開だったのかな?!

青空に映えますね♪

『このお花、良い匂いがしますね♪』
                     by 3わんこ達

2週続けてのお花見。
    その笑顔は満足してくれたのかな?!?!

私達もわんこ達も春を満喫することができました〜♪
             また来ようね♪

• 義臣さん 2011/05/05 06:59:22
    根岸
    初めまして

横浜歩きも港ばかりでした、

根岸森林公園は地図だけの知識

良い所ですね こんど 探検に行きたいと思いました

義臣

投票 有難う

ねーね

ねーねさん からの返信 2011/05/05 16:05:21
    RE: 根岸
    初めまして

横浜に住んでいるのに・・・
    義臣さんのお写真で新たな発見をさせて頂きました。

2●数年前、氷川丸で挙式をあげましたので、船内の様子等
    とても懐かしく拝見致しました。

他にも沢山の旅行記をお書きですね。
    また お邪魔させていただきます。

ねーね

ねーねさんのトラベラーページ

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング