浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
完成前にスカイツリーに行こう!って思っていましたがなかなか行けず…。<br />2011年3月中には634mになってしまう!!<br />もう600mを超えた!と言うニュースを見て慌てて行って来ました。<br />急に行こうってことになったので、デジカメを忘れてしまい全部携帯で撮りました;<br /><br />ちなみに私が行った時の高さは604mでした。

634mになる前にスカイツリー見学

2011/03/05 - 2011/03/05

2089位(同エリア4166件中)

Kumy

Kumyさん

2011年3月中には634mになってしまう!!

ちなみに私が行った時の高さは604mでした。

遠くからは何度も見たことがありますが、近くで見るのは初めて。
    でっかい!!高い!!
    迫力あります。

私が行った時は604mまで出来上がってました。
    とりあえず634mになる前に間に合いました;

昼食はスカイツリーの近くで食べました。
    そんなに混雑はしてなかったけど、出てくるのに時間がかかるお店でした。

こちらは食べてはいませんが、通りすがりに見つけました。
    1本食べたら崩れそうですが、どうやって食べるのでしょうかね?

スカイツリーのまわりも建設中です。
    たくさんのお店ができるようなので、できたらまた行ってみたいです。

ラタン工芸の会社の前にラタンでできたスカイツリーがありました。

とりあえず甘いものを食べて休憩してから浅草まで歩いて行くことにしました。

アサヒビールとスカイツリー。

浅草の雷門のちょうちん。
    夕方過ぎでしたが、仲見世はたくさんの人でにぎわってました。

600mを超えていたので大迫力でした。
    完成したらまた行きたいなぁ。
    でも展望台から見る景色は怖そー!