大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバーサルスタジオジャパン<br /><br />2011/04/14(木)<br /><br />11:25 メンテナンスクルーサプライズ(トニー・ニーナ)<br />11:45 ハリウッド・ハイ・クワイヤー(オマー・ケイトリン・アニコル・ジョナサン)<br />12:10 フラッシュバンドビート(国旗さん)<br />12:35 キティ・アニバーサリーコンサート(りょう・ようこ・マックス・ジニー)<br />13:15 ドリーム・アー・ユニバーサル(しもBJ・ハイジお母さん)<br />14:15 ウォーターワールド(ポッキー保安官・サスケピーター・バートンニック・サプD・アラビアンOX・アランクラウン・新人マリナー(マッチョ)・新人茶髪ヘレン・新人面長ジェット・トラボDD)<br />15:00 ユニモン(グッキー・チャミ・バービー・エル・アロハ・ベリル・ミラ)<br />15:25 ガーデンサピライズ(バロンさんじゃない長髪のみどりさん)<br />15:30 ドリーム・アー・ユニバーサル(おまけ)<br />15:45 ハリウッド・ハイ・クワイヤー(オマー・ケイトリン・アニコル・ジョナサン)<br />16:15 セサミ・ハッピーサプライズ(じゅんじゅん・とも・ケイティ・デイビット)<br />16:45 ベビーカーサプライズ(じゅんパパ)<br />16:50 キティ・アニバーサリーコンサート(りょう・ようこ・マックス・ジニー)<br />17:10 フラッシュバンドビート(国旗さん)

USJ-2011/04/14

2011/04/14 - 2011/04/14

あん

あんさん

ユニバーサルスタジオジャパン

2011/04/14(木)

11:25 メンテナンスクルーサプライズ(トニー・ニーナ)
12:10 フラッシュバンドビート(国旗さん)
15:30 ドリーム・アー・ユニバーサル(おまけ)
16:45 ベビーカーサプライズ(じゅんパパ)
17:10 フラッシュバンドビート(国旗さん)

ユニバーサルスタジオジャパン
    11:25
    USJ到着!

今日は、とってもいいお天気です。
    平日インパはやっぱり嬉しいのよね〜〜

ユニバーサルスタジオジャパン テーマパーク

ガラガラにも程があるわ!

11:25 メンテナンスクルーサプライズ

ちょっぴり間に合わなかったけど、無事見れました。

ニーナ

トニー

サプライズな体験として・・・
    ゲストの人が、巨大シャボン玉の中に入ることが出来ます。

ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド

なんと5分待ちです!

キャノピー下方向からユニモン方向へ歩きます・・・

左手には
    ベッキープロデュースのお店

マリリンモンローに遭遇!

そして、これからハリウッド・ハイ・クワイヤーです。

ステージ左側には、ハリウッド・ドリーム・ザ・ライドも見えます。

11:45
    ハリウッド・ハイ・クワイヤー

ケイトリン

オマー

ジョナサン

アニコル

仲良しの2人(●^o^●)

メルズ前からアニセレを通り
    スペファン前まで移動します。

こちらも人通りは少なめ。

そしてやっぱりココ!

毎度お馴染みの場所です(笑)

どう見ても普通のクルーです。

そして、よく見かけるお掃除クルーのお絵かき風景

販売クルーの暴走を制止しようとする警備員

12:10
    フラッシュバンドビートの始まりです。

『ミュージック スタート!』

国旗さんです。

今回はガンガン写真を貼っています

12:10
    フラッシュバンドビート

この回の動画は↓

終わったらすぐに撤収します。

このショーの面白さはここにも。
    お見逃しなく!

12:35
    キティ・アニバーサリーコンサート

ステージ中央のハートマーク。
    これがすごく可愛いのです。

メンバー:りょう・ようこ・マックス・ジニー

ようこちゃん

この回の動画は↓

続きはのちほど・・・。

Dreams Are Universalからです。

13:15
    Dreams Are Universal

地球儀の頂上に出没します。

ハイジお母さん

えみお母さん:ハイジさん
    みさきちゃん:まみちゃん?(ひとつくくりのみさきちゃん)

ステージ22横のゲーム広場

そのゲームコーナー目の前にあるカート

チュリトスは季節によってデザインや味も色々販売されています。

ウォーターワールドまで来ました。

ウォーターワールドの開始時刻を知らせる看板は2種類あります。

まずは、入り口よりかなり手前に一つ目

そして入り口横に二つ目

14:15
    ウォーターワールド

ポッキー保安官

サスケピーターとバートンニック

サプDとアランクラウン

アランさんいろんな役をされていますね。
    クラウン役を見るのは初めてだったような・・・?

ザ・スナップショット

ジョーズ前で遭遇しました

• イチオシ

こちらはジェスターさん

ユニモンへやってきました。
    パンテージシアター内はガラガラです。
    これこそ、平日の魅力です。

15:00

エルフラ

アロハドラ

15:25
    ガーデンカフェ・サプライズ

ちょっと着くのが遅くなりました・・・。

15:30
    ドリームズ・アー・ユニバーサルのおまけコーナー

本編に間に合わなかったので
    周りで撮影してみました。

帰路途中

ジョナサン

アニコル

オマー

この回の動画は↓

待ち時間はかなり短めです。

ステージ14へ

このメンバーって

17:10
    フラッシュバンドビート

そろそろ夕方です

『プリティウーマン』

映画が苦手な人もこの作品なら知ってるはずです!

リチャード・ギアとジュリア・ロバーツが主演し、
    超有名になった作品です。

この建物は
    『ビバリーウィルシャーホテル』
    2人が甘い時間をすごした場所でもあります。

中に入ると、ホテルの支配人やボーイさんに会えそうな気がするのは私だけでしょうか。

ここではチャームを自分で組み合わせて作ることが出来ます。
    パーツもたくさんあるのです。

ゲート入ってすぐのポップコーンカート

デジカメの充電が切れた為、ビデオカメラで写真撮影中

本日も最後までお楽しみ頂き
    ありがとうございました(●^o^●)

また 遊びに来てくださいね。