越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然ではありますが!<br /><br />今年の桜の風景です(*^-^*)<br /><br />近所の数か所を巡って撮ったものデス<br /><br />それではヨロシク♪<br /><br /><br />

緊急投稿!?(^O^) わが街・越谷の春景色♪ 2011年版

2011/04/09 - 2011/04/13

ひろ★ひろさん

突然ではありますが!

今年の桜の風景です(*^-^*)

近所の数か所を巡って撮ったものデス

それではヨロシク♪

自家用車 徒歩

今年の開花^満開も例年通り4月の第一週!

越谷市・花田付近の土手沿い

天まで伸びるかな?(笑)

○美も何やら見てますが・・・

伸びた枝に咲く花も良いけれどこちらも可憐に咲いてます♪

力強さも感じます!

菜の花さんと一緒にネ(^^)

少し場所を移して『花田苑』という庭園前にて

ここは「能楽」も行われています。

まず一枚♪

さらについでに(?)もう一枚♪♪

もう少し移動して・・・

川沿いの桜と言うのは風情があってよろしい(^v^)

この日はここまでですが・・・

数日後、天気も良かったので家内の○美が日中に一人で近所の公園にて撮影!

ちなみに自分はその時間は仕事してます(=´∇`=)

まぁっ!イイかっ!!

よぉ〜く撮れてます!(^O^)

本当に満開でした♪

それではまた来年(*^-^*)

• わんぱく大将さん 2012/03/09 08:44:18
    くせ?
    ひろ★ひろさん

大将

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん からの返信 2012/03/15 07:26:31
    RE: くせ?
    > ひろ★ひろさん
    >  大将

おおっ!たしかにそうかも知れません!!

大将さん、よぉ〜く見てますね。
    ところで大将さんのくせは???・・・

少しずつ暖かくなってきました。
    ホント、桜が咲くのも待ち遠しいデス

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2012/03/15 09:43:47
    RE: RE: くせ?
    > > ひろ★ひろさん
    > >
    > > もうすぐ、桜の季節ですね。  丸美ちゃん、写真を撮るとき、あごを引くくせあり?
    > >
    > >  大将
    > おおっ!たしかにそうかも知れません!!
    > 大将さん、よぉ〜く見てますね。
    > ところで大将さんのくせは???・・・
    > 少しずつ暖かくなってきました。
    > ホント、桜が咲くのも待ち遠しいデス
    > ひろ★ひろ

ひろ★ひろ

私のくせは、写真撮られる時に、鼻の穴を大きく全開させることです。
    いやいや、人の重箱の隅、つつきすぎて、穴をあけることでしょうか。

大将

ひろ★ひろさんのトラベラーページ