<br />ずっと行ってみたかったところ♪<br /><br />行けて満足です*vωv*<br /><br />

ディズニーランド☆パリ

2010/05/30 - 2010/05/30

答

答さん

ずっと行ってみたかったところ♪

行けて満足です*vωv*

まずチケット売り場へ行きましょう♪

下も可愛い〜☆

• <br />

パークとスタジオ両方入れるチケットを買いました☆

入ってすぐ正面にティアナちゃんと王子様がいたから
    並ぼうと思ったんだけど、
    そのすぐ横にも列ができてて誰がいるのか見てみたらミッキーだったからミッキーに並んでしまったょ・・・

結局ティアナちゃんとは撮れなかった〜。´・ω・`。

なんか音楽が聞こえてきた!

パレードしてる〜♪

ミッキーと写真撮ってもらってフラフラしてたら
    また音楽が聞こえてきて

またパレードだっっ♪

可愛い〜☆☆

眠れる森の美女のお城♪

• <br />あ〜<br />プーさんだっ☆

あ〜
    プーさんだっ☆

• <br />

studioのほうに行ったらすぐミニーちゃんに遭遇♪
    かわいーーー☆

日本では手に入らないティアナちゃんグッズがたくさん♪

あそこにいるのは

バズ♪

会えるときはここでサリーに会えるみたいなんだけど・・・
    ずっと探してたのに運悪く会えませんでした><

会いたかったな〜☆

ぁたしの大好きなジャングルブック!!

parkに戻って

可愛いプリンセス集合☆

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 215円/日~

フランスの料金プランを見る