本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜!! きれいに咲いてました!!<br /><br />人間も、わんこ達もお花見満喫して来ました!!<br /><br />えっ?!まさか?!<br /><br />   こんなものまでも?!

春~っ!!(根岸森林公園)

2011/04/10 - 2011/04/10

ねーね

ねーねさん

桜!! きれいに咲いてました!!

人間も、わんこ達もお花見満喫して来ました!!

えっ?!まさか?!

こんなものまでも?!

自家用車

地震の影響で、臨港パーク園内は、隆起した地面等がある為閉鎖中・・・。

根岸森林公園へ行って見る事に!!

『ここ 久しぶりだね!!』

by ろん

公園に入ると目の前に満開の桜!!

残念ながら、お天気は曇り空・・。

• <br />でも

でも

沢山の人達がお花見を楽しんでいました。

『桜♪ 咲いててきれいです〜♪』

by なると

桜の山のよう・・。

『楽しい〜♪』
             by るーく

離れた所にある大きな桜の木。

桜の木の下から見上げてみます。

青空だったら良かったのに・・・。

モノクロ写真のようです・・。(苦笑)

途中でお友達にも会いました。

『君もお花見に来たの?』
                by ろん&なると

『えっ?・・う・・うん・・』
                by 驚くトイプーちゃん!!!

旅行記『秋〜っ』でも紹介した場所です。

四季折々を楽しむ事が出来る幸せ。

いつもとは違ったお花見。

なにげない毎日に感謝!

皆の幸せを祈ります。

• (おまけ)TOPの写真です。<br /><br />撮った時には気づかずに・・<br />良く見ると右上にUFOらしき物?!が写ってました。<br /><br />UFOもお花見でしょうか?

(おまけ)TOPの写真です。

撮った時には気づかずに・・
    良く見ると右上にUFOらしき物?!が写ってました。

UFOもお花見でしょうか?

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング